Я не так часто пишу отзывы на еду, но тут не смогла сдержать восторгов 😅
На этой неделе на ужин купили фарш, и захотелось его чем-то разнообразить, но так, чтобы это не заняло 3 часа времени, было вкусно и сытно. Решили купить томатную пасту, я взяла в "Перекрёстке" вот такую упаковку:
Томаты резанные с базиликом перекрёсток отзывы
Привлекло то, что в составе был базилик, и его не надо было покупать отдельно (на полках я его, собственно, и не нашла).
Стоимость: 150 рублей
Объём: 390 гр
Производство: Италия
В составе я ничего плохого не увидела: есть томаты, есть паста из них, соль, регулятор кислотности и, собственно, базилик.
Есть нюанс, который для кого-то может стать критичным: открыть упаковку можно только с помощью ножниц, и хранить потом в холодильнике, на мой взгляд, будет проблематично.
Томаты резанные с базиликом перекрёсток отзывы
Но так как я использовала сразу всю коробочку (на 1 кг фарша ушла эта упаковка), то для нас это не стало сложностью.
Фарш я сначала обжарила слегка на растительном масле, а затем добавила сверху пасту и перемешала. Консистенция у неё такая, какая и должна быть: не слишком жидкая, не чересчур густая (когда приходится водой разбавлять).
Попадаются небольшие кусочки томатов.
Как вкусно приготовить фарш
Дополнительно я мелко нарезала 2 зубчика чеснока, они придали ещё больше аромата блюду. Очень вкусно получилось!