Опубликовано 19 Январь, 2025 - 19:26

Приветствую всех!

Я не так часто пишу отзывы на еду, но тут не смогла сдержать восторгов 😅

На этой неделе на ужин купили фарш, и захотелось его чем-то разнообразить, но так, чтобы это не заняло 3 часа времени, было вкусно и сытно. Решили купить томатную пасту, я взяла в "Перекрёстке" вот такую упаковку:

Томаты резанные с базиликом перекрёсток отзывы

Привлекло то, что в составе был базилик, и его не надо было покупать отдельно (на полках я его, собственно, и не нашла).

Стоимость: 150 рублей

Объём: 390 гр

Производство: Италия

В составе я ничего плохого не увидела: есть томаты, есть паста из них, соль, регулятор кислотности и, собственно, базилик.

Есть нюанс, который для кого-то может стать критичным: открыть упаковку можно только с помощью ножниц, и хранить потом в холодильнике, на мой взгляд, будет проблематично.

Томаты резанные с базиликом перекрёсток отзывы

Но так как я использовала сразу всю коробочку (на 1 кг фарша ушла эта упаковка), то для нас это не стало сложностью.

Фарш я сначала обжарила слегка на растительном масле, а затем добавила сверху пасту и перемешала. Консистенция у неё такая, какая и должна быть: не слишком жидкая, не чересчур густая (когда приходится водой разбавлять).

Попадаются небольшие кусочки томатов.

Как вкусно приготовить фарш

Дополнительно я мелко нарезала 2 зубчика чеснока, они придали ещё больше аромата блюду. Очень вкусно получилось!

Фарш рецепты

Однозначно советую!

______________________________

🥂 Бокалы для шампанского от Фикс Прайс: почему я не рекомендую брать там праздничную посуду

☕️ Кофе "Ирландский крем" из Кантаты: какой аромаааааат

💚 Egoiste Truffle: бодрящий кофе с шоколадным послевкусием

Достоинства
  • Аароматно
  • Вкусно
  • Разнообразие
Игры_разумарекомендует
19.01.2025
Интересный продукт
19.01.2025
Непременно поищу, полезный отзыв
21.01.2025
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать отзыв о товаре. Надеемся увидеть вас вновь в наших супермаркетах!