Доброго времени суток, хозяюшки!
🥕Сегодня хочу оставить отзыв об овощной смеси Bonduelle Крем-суп с замороженной тыквой.
Изначально я пришла в магазин именно за последним и основным ингредиентом -тыквой, но так как на дворе был конец февраля , в продаже особого выбора не было. И тут случайно в магазине пятерочка в отделе заморозка наткнулась по акции на овощную смесь от Бондюель с тыквой да еще и в сочетании с чечевицей за 149 рублей, решила купить и снять пробу .
Итак:
✔️Место покупки:супермаркет Пятерочка
✔️Цена: 149 рублей
✔️Производитель: ООО Бондюэль-Кубань
✔️Вес:350 грамм
Состав: Тыква, чечевица красная, морковь, лук репчатый, томаты, зелень петрушки, чеснок, перец черный молотый.
🧅По одежке встречают, поэтому начну с упаковки.
————————————————————————-
Овощное ассорти упаковано в оранжевый пластиковый пакет с ярким дизайном и фирменной эмблемой Бондюель. Тыквенный крем -суп на изображении сразу притягивает внимание и пробуждает аппетит.
✔️Из полезной информации: это состав, основа которого это овощи и чечевица. Последний ингредиент особенно хорош, из за высокого содержания растительного белка , плюс дарит чувство насыщенности, а в сочетании с тыквой и другими овощами получается кладей питательных веществ, необходимых организму.
✔️👨👩👧Производитель позиционирует, что содержимого пакета будет достаточно на три полноценные порции .
⌛️Затраченное время на приготовление: всего 12 минут.
На оборотной стороне упаковки также указан способ приготовления блюда.
✔️Пищевая ценность на 100 гр такого супа составляет 71 кл, для людей , которые придерживается правильного питания очень даже подходит.
✔️Покупателю можно перейти по QR коду на сайт Бондюель, где производитель делится полезной информацией , влогами и даже рецептами.
🍅Что внутри упаковки: открываем пакет, а там все очень даже симпатично. Самое главное, на что обратила внимание -отсутствие кусков льда .
🍅🧅🥕🎃Овощное замороженное ассорти как и заявлено на упаковке, состоит из тыквы, она преобладает, яркого оранжевого цвета, помидоры , чечевица , овощи порезаны аккуратными небольшими кусочками.Пряные травы спрессованы в один кубик, я даже сначала подумала, что это шпинат.
Добавлена оранжевая колотая чечевица, в ней как известно очень много витаминов группы: А, Е, В, железа и калия, омега-6 и растительный белок.
🥣Приготовление:
- Я взяла небольшой сотейник на один литр воды. Поставила на плиту и добавила воду примерно 300-350 миллилитров, предпочитаю потом если понадобится добавить еще , нежели сделать очень жидкое блюдо, крем -суп все таки содержит особую структуру.
- Далее не дожидаясь закипания сразу добавляю овощную смесь Bonduelle Крем-суп с замороженной тыквой и варю на медленном огне изредка помешивая.
- В зависимости от вашей плиты через 10-15 минут овощи и чечевица увариваются и становятся похожими на кашу. Добавляем соль, перец по вкусу.
- Выключаем плиту, достаем блендер и измельчаем до состояния крем-пюре. Делается это довольно быстро. Вот , что получилось в итоге. Яркое блюдо с насыщенным тыквенно морковным цветом и замечательны овощным ароматом.
- Далее я добавляю сливки, использую 10 % жирности, считаю больше не к чему. Они придают супу -пюре приятный сливочный насыщенный вкус.
- Чтобы придать небольшую пикантность блюду, я на небольшом кусочке сливочного масла поджариваю буквально минуту пару креветок и добавляю в овощной суп. Также можно приправить бальзамическим соусом-кремом и посыпать смесью из семечек или добавить сухарики.А можно вообще ничего не добавлять, это уже на усмотрение хозяйки.
✔️Вот такой вкусный, полезный, аппетитный крем-суп пюре у меня получился . Время затраченное мной на приготовление составило 10-15 минут.
✔️Вкусно ли мне было?! Да! Насыщенно сладковатый вкус тыквы, чечевицы и других овощей, дополняющих друг друга мне понравился . Ничуть не хуже чем подают в кафе или ресторанах. Суп придает ощущение насыщенности, а калории минимальны. Готовится быстро, упаковки хватило на три таких тарелки. Я люблю горошек и кукурузу фирмы Бондюель, они самые мягкие и сладкие, овощная смесь Крем-суп с замороженной тыквой тоже не разочаровала. Современным Золушкам на заметку).
Спасибо , что дочитали этот отзыв до конца.💜