Опубликовано 15 Январь, 2023 - 09:26

один раз
    ~170

Здравствуйте, уважаемые читатели!

На днях-то я поняла, что мне и моему организму ну просто необходима нормальная пища, пусть и полуфабрикаты, лишь бы не газировки, булки, доставка пиццы и роллов.

Готовить мне особо некогда, но всегда на помощь приходят замороженные продукты.

Данную смесь я брала себе на ужин, надеясь на Легкость в желудке и сытость.

Давайте немного ознакомлю Вас с самим продуктом.

Смесь называется «Садбжи овощи по-индийски» от известного всем бренда Bonduelle. Им я всецело доверяю, поскольку с продукцией знакома достаточно давно. Замороженные смесь я не пробовала от данного бренда ни разу, но пестрота и яркость упаковки заставили меня остановиться возле холодильной камеры в магазине Пятёрочка. Сказать честно, я даже и цену не посмотрела, чека не сохранилось, но думаю, что цена в районе 170 рублей.

На лицевой стороне упаковки ярко изображены овощи, входящие в состав (по этому изображению я выбрала именно эту смесь, а вот состав изучила дома).

Снизу в левом углу написано, что для полного приготовления блюда потребуется 7 минут, это как раз то, что надо. Быстро, не требует особых затрат, времени и сил.

В правом нижем углу прописано, что в составе пряные специи, которые я совсем не люблю, но интерес был важнее в тот момент и взял верх.

Сама по себе упаковка плотная, не сказать, что пузатая. Ничего не просвечивает и повреждено не было.

Переходим на оборот и изучим подробнее. Здесь имеется вся необходимая информация, прописанная достаточно лаконично, что не может не радовать. Приготовление, состав, производитель - наиболее важные вещи для обычного потребителя.

В составе:

капуста брокколи соцветия, картофель, морковь, томаты, капуста брюссельская, имбирь, перец стручковый острый.

Производитель ниже прописывает рекомендацию о том, что разморозки перед приготовлением продукт не требует, и я последовала его совету, полагаю, что именно благодаря данному способу овощи не превратились в кашу, а приобрели приятную корочку.

Способ приготовления совсем прост:

1️⃣ на сковороду необходимо налить небольшое количество масла, разогреть, а затем содержимое просто высыпать туда, обжаривать около 5 минут с закрытой крышкой;

2️⃣ снять крышку, добавить по желанию специи, соль. От себя скажу, что овощи не соленые, а пряных специй и имбиря я вовсе не почувствовала, как и острого перца, поэтому для себя мне хорошо добавлять большое количество красного молотого перца и не сильно много соли;

3️⃣ вуаля, после этого необходимо жарить до готовности всех овощей, а это около 7 минут.

Каждый овощ достаточно быстро приобретает корочку. Сперва мне казалось, что все овощи абсолютно свежемороженые, но нет, производитель, к счастью, все учёл, сделая все готовым.

Я не скажу, что в смеси преобладает какой-то один овощ, нет, всего поровну, что очень радует. Согласитесь, не хотелось бы приобретать смесь овощей, а в итоге получить одну морковь.

Кстати, нарезка у всех просто замечательная, ровный срез, тонкие пласты делают вкус намного мягче и приятнее. Очень радует и этот аспект.

Больше всего я переживала за картофель, который оказался твёрдым даже после 3 минут обжарки, но все оказалось беспочвенно, он просто не разморозился до конца.

Готовое блюдо идеально, просто замечательно сочетается с курицей. Я покупала крылья в панировке, к блюду положила +3 крыла, чтобы ужин получился как можно более лёгким.

Смесь я готовила не в полном объёме, половину упаковки, хотя на первый взгляд этого достаточно мало за такую сумму, но от себя рекомендую все же хоть раз попробовать. Давайте расскажу подробнее о каждом овоще.

Морковь даёт небольшую сладкую ноту, она свежайшая, вкусная; брюссельскую капусту я любила, но в смеси она оказалась немного горьковатой, но мне впечатления не испортила от слова совсем; брокколи - любовь, она идеальная; картофель - готовый, вкусный, быстро схватывает корку и становится вкуснее, чем в маке; томат - бомба, он не кислый, очень хорошо приготовился, дал блюду ещё лучший вкус; пряности в виде имбиря и острого перца не обнаружено, вполне себе возможно, что остались в другой половине пачки.

Я не знаю, за что блюдо прозвали индийским, как по мне - это совершенно обычное блюдо с русскими овощами, чего-то изысканного я не заметила. Такую смесь в лёгкую можно приготовить и дома, но овощи выйдут куда дороже по отдельности, нежели в готовом собранном варианте. Даже несмотря на все нюансы и так называемые минусы блюда, исключительных овощей звёзды не снижу, потому что общее впечатление от блюда замечательное!

Кстати, смесь идеальна на перекус, обед, ужин. Она действительно оставляет Легкость после себя, ощущение голода в этот вечер у меня не появилось.

Никогда бы не подумала, что такие простые овощи, которые всегда и везде в открытом доступе, так хорошо сочетаются между собой.

Небольшое количество соли с нотой сладости от моркови - нечто, ещё больше влюбилась!

От себя, конечно, рекомендую! Блюдо очень вкусное, не требует затрат в приготовлении, Вашего времени, в первую очередь. Да, казалось бы, полуфабрикат, но вкусно по-домашнему. Все овощи целые, не разваливаются при верном способе приготовления, о котором говорит производитель! Красивая, яркая упаковка, овощи, вкус - это все делает настроение куда лучше.

Достоинства
  • Быстрое время приготовления
  • Легкость после приема
  • Не разваливается в приготовлении
  • Недорого
  • Овощи идеально сочетаются с мясом
  • Овощи свежие
  • Ровный срез овощей
  • Сочетание овощей между собой
  • Тонкие пласты
Недостатки
  • Отсутсвие специй
Alivetspsaysрекомендует
15.01.2023
Выглядит в готовом виде очень аппетитно!
😊
15.01.2023
Отличная смесь. Для разнообразия рациона можно брать)
Да, вкусно очень 😊
Обожаю подобные смеси. Облегчают готовку ☺️
Не то слово!😊
15.01.2023
Когда нет времени на приготовление, очень кстати такие смеси!
Очень облегчает жизнь:)
16.01.2023
Специи добавим, а так выглядит очень аппетитно, а главное что быстро и легко.А в каких супермаркетах можно купить ?
17.01.2023
В пятерочке покупала, в атаке видела, даже вроде в магните есть))