Опубликовано 18 Ноябрь, 2024 - 16:39

Давно я не была в таком негодование от продукта.

Буду ругаться и язвить.

Вообще с подобным форматом замороженных крем-супов я знакома. Поэтому крем-суп Bonduelle купила без какого-либо подвоха.

Содержимое мне сразу не понравилось, как только я вскрыла упаковку.

Одинокие грибочки, непонятные светло-бежевые кубики. И ГОРА ЛЬДА.

Обычно в крем-супах лед вперемешку с каким-то сливочным сырным порошком. А тут чистый лед и немного обломков грибов.

Высыпаю содержимое в кипящую воду. Воды специально взяла поменьше, чем рекомендовал производитель. У меня уже тогда возникло сомнение, что крем-суп получится густым.

Варю.

Получается невнятный коричневый отвар из грибов. Полупрозрачный. Грибного аромата нет от слова совсем. Смесь в процессе варки не белеет и не густеет.

Выливаю в тарелку. Ничего не поменялось.

Сквозь "суп" ложка просвечивается.

Где крем? Где густота?

На вкус такая же невнятная жижа. Несоленая и совершенно безвкусная.

Получается ерунда.

Стала внимательно читать упаковку. Может я делаю что-то не так?

Не то слово, что делаю не так.

Оказывается, чтобы получить крем-суп, надо мне самой добавить в суп свои собственные сливки. А потом еще самой взбить полученную массу в блендере.

Ничего себе производитель Bonduelle порезвился над покупателями.

Давайте продадим пару порезанных грибов и пару наструганных картошек под названием крем-суп за 200 рублей. Чтобы покупатели сами потом добавляли сливки и сами измельчали в блендере.

Почему-то сетка картошки на рынке не продается под названием пюре. И на грозди винограда не написано вино.

От меня жирный минус. Полуфабрикаты Bonduelle Крем суп с шампиньонами категорически не рекомендую.

За такие игры с введением покупателей в заблуждение можно обращаться в "Защиту прав потребителей".

nataliya34не рекомендует
Спасибо за предупреждение ❗
18.11.2024
Не знал, что банюэль еще такие супы делает!
да уж)
18.11.2024
Как там порции рассчитаны. 350 грамм со льдом. Поделить на три человека даже со сливками.
18.11.2024
Что-то содержимое упаковки вообще не вдохновляет. Добавь сливки, ещё и взбей)) проще тогда и грибы купить нормальные сразу, а не это
18.11.2024
Совсем не аппетитно выглядит полуфабрикат.
Марка раскрученная, но «и на старуху бывает проруха» 😕
Только сейчас увидела, что на упаковке есть изображение блендера (как подсказка)
19.11.2024
Да уж, не суп, а не пойми что. 😕
19.11.2024
мне кажется крем супы все так продают.... И блендером мельчить самой их все надо - а крем-суп они называют эти замороженные овощи и грибы - потому что на упаковке есть рецепт. Вот я как-то чай облепиховый покупала - там просто замороженные ягоды облепихи и тоже рецепт... Но я примерно это и ожидала....И суп из 3-х видов капусты - там тоже только капуста лежит и рецепт....
смешно и неприятно одновременно. Не этого ожидаешь от крем-супа 😕
Так себе 😕 Проще купить два шампиньона 😁
20.11.2024
Какая бурда на выходе! Уж лучше самой приготовить.
27.11.2024
Такое точно не куплю
09.12.2024
Во дает Бондюэль..... 😲
Хорошо производитель придумал. Экономно)