Полуфабрикатом этот суп можно назвать разве что потому, что все ингредиенты в нем уже нарезаны. В остальном это неприготовленный свежие замороженные продукты: шампиньоны, картофель, лук и немного чеснока. Все, что нужно сделать с содержимым пакета, это в течение 3-5 минут разжарить на растительном масле, а затем добавить воды и варить10 минут.
Дальше вас ждет неприятный сюрприз. Если вдруг вы заранее не поинтересовались, как готовить, вы обнаружите, что, чтобы закончить суп, нужны сливки — 150 мл, которых нет в наборе. Поэтому вы быстро бежите в магазин, а затем добавляете сливки и доводите до кипения. Следующий шаг в инструкции размешать получившуюся массу блендером. Но в этом случае блендер приходится опускать в горячий суп, а от этого тупятся лезвия. Поэтому я бы после добавления сливок сначала пропустила все через блендер, а затем довела бы до кипения.
Ну, а дальше - все, можно подавать на стол. Но пачка реально маленькая. Из нее получается от силы две небольшие порции. На двоих женщин или детей еще может и хватит. Но на одного мужчину нужно готовить целый пакет.
Правда, суп получается довольно сытным и тяжелым для желудка. Не все смогут съесть много.