Недавно я оставляла отзыв о мясной солянке этого брэнда. Теперь хочу поделиться впечатлениями от горохового супа.
Быстрозамороженный гороховый суп
Он оказался таким же качественным, как и солянка. В состав продукта входят: горох шлифованный, картофель, лук репчатый, морковь, грудинка сырокопченая, бульон сухой бекон, специи (перец черный молотый, укроп, лавровый лист).
Состав супа
Если бы мне захотелось рассортировать по кучкам ингредиенты, то это вполне могло бы получиться, ведь и картофель, и морковь, и грудинка нарезаны достаточно крупно.
Производитель супа
Суп довольно наваристый, ароматный, вкусный. Состав и количество продуктов сбалансированы, не нужно добавлять ни соли, ни специй, ни чего-либо другого.
Наваристый суп
Время приготовления равно времени закипания 500-600 мл воды плюс 5-7 минут на собственно приготовление супа.
Две большие порции супа из одной упаковки
Цена упаковки весом 450 г просто невероятная - всего 63 российских рубля!!!
Если на обед готовить 2 блюда, то упаковки вполне хватит на 4 порции, как и указано на коробке. Мы часто ограничиваемся только первым блюдом, поэтому нам хватает упаковки на 2-3 порции.
Срок хранения в морозильнике 180 суток.
Уже второй раз ЗАО "Качественный продукты" порадовало мою семью качественным продуктом (интересная игра слов!).
Хотелось бы уточнить у производителя, что такое "бульон сухой бекон". Есть подозрения, что это что-то типа бульонного кубика, а, следовательно, содержит глутамат натрия. Если это так, то симпатий подобные супы будут вызывать меньше.
Тем не менее, я рекомендую этот гороховый суп всем занятым женщинам. Это недорогой способ сэкономить силы и время на приготовление первого блюда.