Опубликовано 19 Январь, 2023 - 12:13

Довольно часто заезжая в Ашан я покупаю себе что то из продукции самой марки Ашан и в одну из последних покупок в числе прочего взяла я овощную смесь "Борщ" - хотелось сделать этот суп дома, но не хотелось долго готовить ))) К слову я периодически такие смеси покупаю - они спасают меня когда мало времени на готовку, ну или нет времени на магазин. Забегая вперед скажу, что купила я ее зря .... Были смеси с супом чуть подороже, лучше бы я выбрала их ....

Упаковка у этой замороженной смеси стандартная для такой продукции - мягкий, плотный пакет. Ярко украшенный, в цветах марки , имеет логотип Красной птички. На обороте можно найти состав смеси

Собственно в нем ничего нового, лишь овощи. Из -за наполнения я его взяла - было интересно попробовать как в борще будут по вкусу стручковая фасоль и лук порей. В итоге увидела я только фасоль ))

Смесь и внешне выглядит некрасиво - больше напоминает какой то влажный винегрет ...

Много льда внутри, из-за чего и капусты не видно, да и как оказалось ее в смеси для борща толком и нет! Хорошо что у меня оставались какие то остатки замороженной нашинкованной капусты - я просто добавляла ее в суп для объема..... Иначе там просто нечего есть. Честно говоря можно смирится в какой то степени если смесь замороженная не сильно аппетитна, но когда она реально пустая - точно.

Мне кажется что суп получился нормальным по вкусу и более менее сытным из-за мясного бульона, того что я сама добавляла туда овощи и заправки.

Из плюсов наверное могу отметить только то что все было аккуратно нарезано , но это очень мало для хорошей оценки. Смесь "пустая" по наполнению, поэтому суп получается ну совсем плохим ... Лучше купить что то чуть подороже, чем ее.

Klukva90рекомендует
Спасибо за предупреждение ❗
19.01.2023
На вид достаточно неплохо выглядит смесь 😊
Спасибо за отзыв!
Слабоват продукт!)
21.01.2023
напоминает какой то влажный винегрет
да-да, я даже мимолетом подумала, что это смесь для винегрета 😁
23.01.2023
не пробовала такую )