Мой муж обожает замороженные овощи, а именно мексиканскую и гавайские смеси.
Из мексиканской смеси я варю даже супы! Лёгкий,вкусный, летний супчик...) но не об этом!
Приехали мы в Ашан и из сотни разных замороженных смесей решили попробовать именну эту) привлекла цена- в два раза ниже аналогов!
Упаковка: герметичная, неприметная, белая упаковка 400 гр. с прозрачным окошком (удобно тем, что можно посмотреть, что внутри пачки).
Вид спереди
На обратной стороны пачки : состав, способ приготовления, энергетическая и пищевая ценность, условия хранения, срок годности и тд. В общем, вся необходимая информация.
Обратная сторона упаковки с информацией о продукте
Приготовление: вытащила из морозилки и не размораживая высыпала содержимое на сковороду. Немного посолила и добавила полстакана воды.
Тушим в сковороде 15 минут (с добавлением воды)
Потушила пока не выкипела вода и разложила по тарелкам.
Вкусовые ощущения: Пресно, овощи жестковаты. Добавила ещё соли и специй. Мужу даже этого показалось мало и он ливанул в тарелку соус терияки. В общем, только таким способом мы довели блюдо (если можно так назвать) до ума... а добавив туда тешенной курицы наверно будет вообще сказка))))
итого, друзья, в целом замороженная смесь неплохая, если над ней потрудиться и придать вкуса с помощью специй и дополнительных ингредиентов.
Но кушать ее без всего невозможно !!! К слову многие другие аналоги я кушала даже без добавления соли и мне нравилось.
Одной пачки нам хватило на двоих с головой! Одна бы я ее точно кушала весь день! На приготовление ушло 20 минут максимум.