Опубликовано 13 Сентябрь, 2024 - 09:49

один раз
    109р

Мы очень любим запекать овощи в духовке🙂 Постоянно пробуем овощи от новых производителей🙋‍♂️ И вот, настала очередь посмотреть что же нам предлагает ашановский бренд «Красная птица»🤔 Самое интересное, что постоянно ездим в этот магазин и ни разу не видели овощи от их бренда, если не считать «Каждый день»🙌

Дизайн упаковки легко узнаваемый - не пропустите😉 Ценник за 400г - 109р, что является нормальной адекватной ценой👏

Изготовитель: ООО «Морозко» в Ленинградской области☝️ С данным производителем знакомы уже давно, но замороженные овощи от их еще не пробовали✊

Перед тем как высыпать цветную капусту на противень, упаковка где то минут 15-20 лежала размораживалась, поэтому льда не много, но и капусты на вид как будто бы маловато🤔 Заметили, что нет вот этих огромных соцветий как в «Красной цене» и «Каждый день»👋

30 минут и запеченные овощи с сосисками готовы🙂 Как всегда получилось очень вкусно, а цветная капуста от «Красная птица» ничем не отличается от более дорогих брендов. За свою цену в 109р отличный выбор, однозначно можно брать и готовить какую-нибудь вкуснятину дома😉 Рекомендуем!

Цветная капуста из Ленты🙌 Нет льда и хорошее качество😉

Цветная капуста от «Красная цена»🙌 Попробуем купить её еще раз👌

Брокколи «Красная цена»🥦 Как оказывается, мы зря боялись ее покупать🤔

Брокколи «Каждый день» - только на свой страх и риск😬

Достоинства
  • Мало льда
  • Соцветия
  • Цена
Недостатки
  • Как будто маловато
Stalkerenokрекомендует
13.09.2024