Опубликовано 10 Апрель, 2023 - 23:22

неделя или более

Всем доброго времени суток, где бы вы не находились!

Моих старенькие сковородки одна за другой попросились на пенсию, ручки стали отваливаться, покрытие все слезно. На смену старичка я приобрела сковороду-гриль, сковороду "Горница" 24см и компактную сковороду "Мечта" 20см.

Последнюю покупала на Озоне. В день покупки - 29 марта, она мне обошлась в 1150 рублей (по озон карте), сейчас я смотрю стала чуть дороже - 1202 руб.

Заказ пришел в пункт выдачи в коробке.

Сама сковорода была обернута в пупырку, при этом было защищено от повреждений во время транспортировки всё, от ручки до гранитной поверхности товара.

Сковорода была оформлена в фирменную картонную упаковку с подробной информацией о товаре.

К примеру, вот краткие характеристики данной модели: серия "Granit", размер (диаметр) по крышке - 20 см, безвредное покрытие, которое к тому же стойкое к истиранию, сделана она из литого алюминия. Что касаемо возможности использования на разных плитах и тут одни плюсы - она универсальная!

Внутренняя сторона этой картонки тоже не пустует, хотели инструкцию по применению сковороды, вот же она 😊

А на оборотной стороне еще больше плюсов, тут расписаны все свойства волшебного и сверхпрочного покрытия данной сковороды, ресурс использования и т.д. Тут же вы найдете все сведения об этом российском производителе посуды для приготовления.

Если оценивать "внешность" этой маленькой красотки, то могу сказать, что вполне может завоевать внимание любой хозяйки и в принципе подойдет к любой кухне - современной или оформленной в ретро-стиле.

На сайте указан цвет - коричневый, но имейте ввиду он немного бледный и есть вкрапления (вдруг кому-то это важно). А вот ручка действительно коричневая, тут не поспоришь.

Ручка удобная, уверенно крепится к основанию сковороды. Общий вес указан 660 грамм и он действительно ощутим, что придает этой покупки некой серьезности. По-крайней мере перевеса никакого не будет, а то есть у меня одна сковорода, у которой вечно ручка перевешивает основание 😊

На боковой поверхности имеются декоративные полоски, на дне сковороды фирменный логотип, как некий знак качества.

Пока я использую новую сковороду для завтраков или что-то по-быстрому разогреть. Поэтому фото эксклюзивных блюд не ждите от меня, все мои изыски ниже :-)))

Пока никаких нареканий к покупке нет, ничего не отвалилось, блюда не подгорают, толстые стенки долго держат тепло. Надо бы еще подобрать крышку к ней и будет вообще красота! А как она моется - это вообще сказка, быстро и легко.

P/S. На моей кухне уже имеется казан от "Мечты", который служит мне верой и правдой уже более 5 лет. Конечно, казан не используется так часто, как сковороды в повседневной жизни, но всё же я надеюсь на долголетие и этой покупки.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Качественная сборка
  • Компактная
  • Красивый дизайн
  • Приятный цвет
  • Тяжелая
  • Удобная ручка
  • Удобно мыть
Недостатки
  • Продается без крышки
Kleo2013рекомендует
11.04.2023
Буду иметь в виду. Планирую купить блинную сковороду.
11.04.2023
У них есть и блинные, думаю качество такое же отличное.
Нужно всем
17.04.2023
Конечно, как без сковороды на кухне и в личной жизни 😊
Сковороды с таким покрытием мне нравятся, тоже пользуюсь такой 😁 .
17.04.2023
О, класс, коллега.
С таким приобретением и готовка в радость)
06.05.2023
Спасибо! Соглашусь.