🥦Доброго времени суток!🥦
🍅Пришло время обеда, и я решила попробовать суп Минестроне по-итальянски от Мираторга.
- Бренд: Мираторг.
- Страна: Россия.
- Вес: 360 гр.
- Тип упаковки: пластиковый стакан с крышкой.
вода питьевая, капуста брокколи быстрозамороженная, помидоры быстрозамороженные, морковь свежая очищенная, лук репчатый свежий очищенный, перец красный быстрозамороженный, капуста цветная быстрозамороженная, картофель свежий очищенный, фасоль белая консервированная (фасоль белая, вода питьевая. соль), сельдерей корень свежий, масло подсолнечное рафинированное, горошек зеленый быстрозамороженный, бульон овощной (соль, мальтодекстрин, натуральные ароматизаторы, овощи сушеные и пряные травы (лук, морковь, сельдерей, куркума), крахмал кукурузный, соевый соус сухой (соевый соус (вода питьевая, соевые бобы, соль, пшеничная мука), мальтодекстрин), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, чеснок свежий. соль.
Состав очень хороший, много разных овощей.
- Углеводы: 6.1 гр.
- Жиры: 4.13 гр.
- Белки: 1.95 гр.
- Энергетическая ценность: 79.22 ккал.
- Срок хранения: 21 день при температуре от 2 до 6 °C. Срок хранения маленький, значит продукт натуральный.
- Способ приготовления:
- Снять крышку.
- Слегка приоткрыть крышку.
- Разогреть в микроволновой печи 3-4 минуты.
🥕Открыла крышку. Стакан герметично закрыт еще и пищевой пленкой.
🥦Оторвала пленку и поставила суп разогревать в СВЧ печь на полную мощность на 3,5 минуты.
🍅Гущи тут в меру. Отчетливо видны горошек, картофель, морковь, сельдерей, фасоль.
🥕На вкус супчик очень вкусный, овощной. Соли в меру. Вкус очень гармоничный, насыщенно овощной.
🥦Это один из самых вкусных овощных супов, что я ела. Суп очень мне понравился. Хочу еще!
🍅Купить этот суп можно в разных ИМ по цене 159 руб.
🥕Но я покупала этот суп очень дешево за 19 руб 20 коп. в магазине Мироторг на оптово-продовольственном центре ФУД СИТИ (FOOD CITY) г. Москва. в прошлую субботу.
🥦Вообще там были разные подобные продукты, но я взяла на пробу лишь 4 разных. Я не была уверена, что эта продукция мне понравится, а зря.
🍅Благодарю за внимание и приятных вам покупок!🍅
Если вам понравился этот отзыв, заходите ко мне в профиль, у меня есть отзывы и на другие темы. А я обязательно загляну и к вам. Спасибо!⚘⚘⚘