Опубликовано 16 Январь, 2025 - 15:28

Пенка для умывания EXXE Мицеллярная пенка-мусс для умывания была заказана мной на Аптекиплюс. Стоимость была 119,50 руб. Мне вышло немного дешевле за счёт списания бонусов и купона.

Объем 150 мл

До этого я заказывала там пенку для умывания Vita Udin Коллаген, которая тоже из бюджетных версий.

Здесь привлекло то, что пенка мицеллярная и подходит

для всех типов кожи

Зимой моя кожа более сухая, поэтому дополнительное пересушивание ей не нужно.

Без спирта, SLS, парабенов, красителей

Из активных компонентов в составе заявлены:

Экстракт алоэ, молочная кислота, Пантенол, глицерин, экстракт листьев капусты.

Состав средства не вызвал никакой негативной реакции на моей коже. Индивидуальной непереносимости не было. Средство использую утром и вечером.

Крышка-колпачок из прозрачного пластика, садится плотно, не слетает. Защита от первого вскрытия не была предусмотрена. Есть пометка

Использовать в течение 12 месяцев после первого вскрытия

Дозатор рабочий, кнопка нажатия удобная. Никаких трудностей с подачей средства не возникло.

Пенка получается обильная и нежная. Она полностью белого цвета, без красителей.

Аромат очень нежный и лёгкий, мне кажется что-то цветочное. После умывания аромат ощущается на коже ещё непродолжительное время.

Средство не щиплет, не сушит и не стягивает кожу. Никакого дискомфорта мне не доставило во время и сразу после использования. После умывания кожа чистая и свежая, с эффектом лёгкого увлажнения.

Лёгкий макияж средство удаляет в процессе умывания, но не полностью. Бб крем, карандаш для бровей убирает хорошо, а вот с тушью посложнее. Межресничное пространство нужно дополнительно очищать мицеллярной водой, пенка не полностью убирает тушь.

Пенка для умывания EXXE Мицеллярная пенка-мусс для умывания подошла моей коже на холодный период. Она очень комфортная в применении, единственное, не до конца справляется с макияжем. Продолжу использование и планирую взять повторно.

Достоинства
  • Бархатистая и нежная кожа после использования
  • Бюджетная стоимость
  • Есть полезное в составе
  • Красивое оформление.  Не вызвал аллергии.
  • Не сушит кожу
  • Приятная консистенция
  • Приятный свежий аромат
  • Смывает лёгкий макияж
  • Удобный помповый дозатор
Недостатки
  • Возможно частично состав
  • Макияж смывает не полностью
  • Не везде продается
Наталия31рекомендует
Полезный отзыв 🙂
Благодарю!
16.01.2025
Как куколка) пеночка хорошо справляется со своими задачами и недорого)
Спасибо!
Интересный формат средства