Опубликовано 4 Февраль, 2024 - 18:07

несколько раз

Сегодняшний обзор я хочу посвятить пене для ванны от Dream Nature Fantasy.

Сам по себе продукт пена для ванны у нас невероятно быстро расходуется. Ребенок, я, муж - все мы любители посидеть в ванной и перевести дух между трудовыми буднями. А когда вокруг тебя ароматная пышная пена - ванна гораздо приятнее.

Объем пены - 1 литр.

Пена представлена в прозрачной бутылке из пластика с лаконичным дизайном.

На оборотной стороне можно ознакомиться со всей информацией о производителе и составе.

В бутылке пена кажется очень сильно ярко оранжевого цвета. Но, когда выливаешь ее в воду - цвет перестает быть насыщенным.

Бутылочка с пеной закрывается привычной крышкой и именно в таком продукте это супер удобно. На мой взгляд, различные дозаторы, флип-крышки тут совсем неуместны.

Сама по себе пена очень бюджетная, ее стоимость на маркетплейсе вайлдберис составила 148 рублей за целый литр.

Как я уже отметила, что у пены есть волшебный колпачок, который можно использовать в качестве мерного. И такого количества хватает на целую ванну пышной пены.

Воду пена не окрашивает от слова совсем.

Аромат есть, легкий, приятный , ненавязчивый, цитрусовый. Не могу сказать, что 100% грейпфрут, так как запах сладенький, приятный, а грейпфрут у меня всегда ассоциируется с кислотой и горечью.

После принятия ванны с такой пены кожа не становится более сухая из-за средства, что является значительным плюсом.

Мой вывод: ванну принимать стало однозначно приятнее и круче! Теперь расслабление будет 100%ное. Однозначно рекомендую 😊

Достоинства
  • Большой объем
  • Хорошо пенится, приятно пахнет
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
whiteappleрекомендует
Смотрела тоже на эту фирму