Привет, лучшие люди!
Всякие пены для ванны в нашей семье - быстро заканчивающиеся средства, которые всегда должны быть в наличии. Ими мой ребенок и я играем в ванной, создавая всякие растворы, блюда и волшебные смеси.
Поэтому на очередной контрольной закупке в интернет-магазине Золотое Яблоко была куплена пена для ванны Dream Nature Молочный шоколад
Флакон из мягкого, легко прогибаемого по мере расхода жидкости, прозрачного пластика с белой пластиковой крышкой, откручиваемой по резьбе.
Этикетка белого цвета приклеена к флакону.
На лицевой стороне обозначены название бренда, продукта, приведено изображение шоколада и молока.
На одном краю этикетки указаны способ применения, условия хранения, меры предосторожности, срок годности, информация о производителе. Ниже - ГОСТ, штрих код, объем.
На другом краю этикетки можно прочитать состав, информацию о продукте на казахском, азербайджанском языках, QR-код.
Объем пены для ванны Dream Nature Молочный шоколад равен 1000 мл, общий срок годности составляет три года.
Описание продукта производителем:
Подарит Вам истинное удовольствие и уход с ароматом молочного шоколада. Поможет снять напряжение и физическое переутомление, подарит приятное ощущение легкости.
Производитель обещает приятное времяпрепровождение в ванне с пеной, обладающей ароматом молочного шоколада. Процедура принятия ванны поможет, по заверениям производителя, снять мышечное напряжение.
Aqua, Sodium Laureth Sulpate, Сосomidopropylbetain, Cocamide DEA, Sodium Cloride, Styrene\Acrylates Copolymer EDTA, Parfum, Metylparaben, Propylparaben, Citric Acid, CI 28440, Cl 15985, CI 42090, Cl 14720, CI 19140
В составе несколько ПАВ, производитель добавляет отдушку, красители , консервация подобрана безопасная.
Способ применения:
Налить небольшое количество пены в ванну под сильную струю воды до образования обильной пены. Принять ванну.
Способ применения прост и понятен.
Консистенция жидкая, чуть сгущённая, коричневого цвета с натуралистичным ароматом шоколада.
Пенообразование довольно обильное, пена получается белая и воздушная. Расход средний, не сказала бы, что он большой, но и не маленький за счет сгущенной консистенции. Аромат при вспенивании конечно же становится менее ярким, но все равно ароматизация пространства присутствует.
Пену для ванны Dream Nature Молочный шоколад советую прежде всего любителям шоколада, гурманских отдушек в средствах для ванны, ну и конечно же рекомендую обратить внимание на данное средство ценителям пен для ванны и подобных SPA-процедур.
Стараюсь быть полезной!