Опубликовано 18 Июль, 2021 - 17:48

Всем известно, что приправы и специи улучшают вкус блюд, придают еде новые оттенки и ароматы. Кто-то любит, когда специй много, а я предпочитаю умеренность. Мне нравится покупать специи в специальных мельницах, ведь они не только удобны, но и позволяют аккуратно дозировать приправы.

Еще зимой я открыла для себя приправы Miss Aroma. Я увидела их в магазине "Светофор". Цена меня очень даже устроила - 37 рублей. По сравнению, например, с тем же Kamis это очень и очень недорого. Я немного переживала за качество, но потом подумала, что 37 рублей - вовсе не те деньги, за которые нужно переживать.

Так как я часто готовлю курятину, то и приправу взяла, предназначенную для курицы. Она так и называется - "Приправа для курицы". В скобках указано шашлык/гриль. Я так понимаю, эту приправу лучше использовать, когда готовишь курицу гриль или шашлыки из курицы.

Мне очень понравилась и сама приправа, и емкость, в которую она насыпана. Это стеклянная баночка вытянутой формы с пластиковой насадкой-мельницей, закрытой крышкой. Баночку удобно держать в руке, а сама мельница отлично работает, крутится и мелет специи без всяких проблем.

Состав приправы идеальный, все компоненты качественные, натуральные. Морскую соль гармонично дополняют кориандр, чеснок, черный перец и другие специи. Приправа очень ароматная, и мне нравится, что ни одна из них не доминирует ни во вкусе, ни в аромате. Все они сочетаются между собой, дополняя и усиливая аромат друг друга. А курица, посыпанная данной приправой, становится вкуснее и аппетитнее.

Мне очень нравится приправа для курицы Miss Aroma. За весьма небольшие деньги я получила удобную и практичную мельницу и ароматные качественные специи. Купленная еще зимой, приправа до сих пор мной используется. Думаю, ее хватит еще месяца на три-четыре. И сама мельница пока никак себя не скомпрометировала, мелет специи идеально.

Таким образом, я высоко оцениваю приправу Miss Aroma и рекомендую ее.

Достоинства
  • Мельница
  • Роскошный аромат
  • Хороший помол
  • Хорошо подобраны специи
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Елена Ромащенкорекомендует