Колбаса в нарезке - очень удобный вариант: нарезано идеально, в одной упаковке количество в меру (не надо хранить или выкидывать лишнее).
С недавних времен приметила продукцию бренда "Ближние горки" (Изготовитель: Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод, Тверская область). Этот бренд вдохнул новую жизнь в продукцию завод, плюс активная реклама.
Пробовала колбасу я только в формате нарезок (я не умею так тонко и красиво резать, но в таком виде кушать всегда приятнее) и из всех вариантов эта салями мне понравилась больше всех. Продукция данного бренда бросается в глаза с полки магазинов, начиная от упаковки: черный цвет в сочетании с белым шрифтом и небольшой картинкой, стильная, и заканчивая качеством продукта, во всяком случае, я пока что не разочаровалась. Разбор хороший, практически всегда встречаю свежие продукты. Ценник также гуманный (возможно зависит от магазина покупки).
О цене. Я приобретаю нарезки данного бренда в среднем по 90 рублей.
Состав и комментарий производителя по продукту:
В составе Дель-Гарди крупнорубленный охлажденный свиной окорок, приправленный неповторимым вкусом итальянских трав, раскрывается благодаря копчению на натуральной ольховой щепе. Оригинальный рисунок среза понравится любителям сыровяленных колбас. Салями Дель-Гарди завоевала золотую награду на конкурсе «Лучший продукт-2023» за качество, вкус и неподражаемый итальянский стиль. Состав Свинина, соль, пряности
Достаточно простой состав (понятно на этикетке будут еще усилители вкуса и консерванты). Но там нет кожи и других частей животного, которые обычно вписывают и включают в состав. И по вкусу я соглашусь, что производитель заявленное выполнил.
Упаковка очень удобная, вмещает 75 грамм в два ряда. Открытие через уголок слева внизу, делается это легко!
Очень ароматная. Кусочки тонкие, ровные, полупрозрачные.
Цвет нежно-розовый, внушает надежду и похоже на мясо, копченое на ольховой щепе (хочется верить производителю 😊
Энергетическая и пищевая ценности:
179 ккал на 100 г, Белки на 100 г 11, Жиры на 100 г 20
Достаточно приемлемо для включения в рацион, когда нужно срочно перекусить. Я употребляю без хлеба сырокопченую колбаску, но с овощами сочетание идеально (огурчик или помидорка). Считаю, что с хлебом сочетается например сервелат, а салями - с овощами и зеленью. Приятного аппетита!