Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех заглянувших!
Я очень люблю зиму, но не люблю то, что происходит в это время года с кожей и волосами. И кожей не только рук и лица, но и губ. Бальзамы расходуются со скоростью света. В этом сезоне открытием для меня стали масла для губ. А именно от бреда Neo Care(Levrana).
Оттенки сепии плавно перемещаются в трендах make-up из года в год. Влажные глянцевые губы с лёгким подтоном молочного шоколада — и вот ты сама становишься желанным десертом.
Масло содержит питательную основу, а также витамин E, укрепляющий нежную кожу. Интенсивно увлажняет губы, предотвращает сухость и не допускает появления трещинок.
Красивые, привлекательные, надежно защищённые губы, созданные для шоколадных поцелуев, что может быть притягательнее?
Liquid Lollipop от Neo Care
Первое, которое я попробовала - масло с ароматом шоколада. Именно такая отдушка и привлекла моё внимание, и ожидания оправдались! Масло очень ароматное, аппетитное и действительно пахнет, как молочная шоколадка.
Текстура у него очень жидкая. Но несмотря на это, наносить его комфортно. Упаковка прямо как у бальзама для губ Kisses, очень удачная, компактная.
Сразу после нанесения и первое время масло смотрится, как прозрачный глянцевый блеск для губ. В описании указывалось, что оно имеет чуть шоколадный оттенок.
Если смотреть на свотче, то это так, но на губах никакого оттенка нет. Вообще, выглядит красиво и дополнит любой макияж.
2. Уход
Масло хорошо смягчает губы. Спасает от обветривания на морозе, сглаживает имеющиеся шелушения и минимизирует появление новых.
Хотя ждать от него чуда не стоит. Если шелушения сильные, то масло разве что их смягчит, но полностью не избавит.
До/После:
3. Поведение на губах
Масло имеет очень лёгкую текстуру, оно совсем не жирное, не липкое, не тяжёлое. Практические не ощущается на губах, и нет желания его стереть.
Несмотря на шоколадный аромат, который ощущается даже после нанесения, привкуса у масла нет.
Liquid Lollipop от Neo Care (через полчаса после нанесения)
Что не понравилось?
1.Стойкость
К сожалению, масло очень быстро впитывается и исчезает с губ. Ощущение ухода остается на пару часов, а вот глянец пропадает уже минут через 30, и если хочется, чтобы на губах был блеск, придется его часто обновлять.
В целом, шоколадное масло Liquid Lollipop от Neo Care мне очень понравилось и идеально вписалось в мой арсенал средств на зиму. Оно приятное по всем всем параметрам - и по ощущениям и по уходу. А шоколадный аромат как нельзя кстати подходит на холодное время года.