Мой сегодняшний отзыв посвящен маслу для губ от Nouba.
Мои губы всегда сухие, а в холодный сезон вдобавок обезвоженные и обветренные, поэтому в моей косметичке всегда есть средства для губ с увлажняющим эффектом, даже если это декоративный продукт.
Так, при поиске очередного увлажняющего средства для губ наткнулась на данное масло.
Вот что о нем говорится
Must-have для фанаток стойких помад и всех девушек в холодный сезон! Роскошная сыворотка для губ, насыщенная питательными маслами и ценными экстрактами, мгновенно смягчает, увлажняет и восстанавливает губы. Формула на масляной основе создает на губах защитную пленку, который удерживает влагу внутри, сохраняя нежную кожу губ гладкой и мягкой. Идеально подходит для подготовки губ к нанесению стойких помад и ухода за губами после их снятия. Содержит экстракты мелии ацедарах (нима), туласи, красных водорослей, кокцинии, баклажана, алоэ, куркумы, масло жожоба, гиалуроновую кислоту и витамин С. Прозрачная глянцевая формула обладает нежным ароматом кокоса.
Полный состав
HYDROGENATED POLYDECENE, DIISOSTEARYL MALATE, HYDROGENATED STYRENE/ISOPRENE COPOLYMER, ETHYLHEXYL PALMITATE, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, MELIA AZADIRACHTA LEAF EXTRACT, MELIA AZADIRACHTA FLOWER EXTRACT, CORALLINA OFFICINALIS EXTRACT, CI 42090, TOCOPHEROL, COCCINIA INDICA FRUIT EXTRACT, DIETHYLHEXYL SYRINGYLIDENEMALONATE, SOLANUM MELONGENA FRUIT EXTRACT, ALOE BARBADENSIS FLOWER EXTRACT, TRIHYDROXYSTEARIN, LECITHIN, SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CURCUMA LONGA ROOT EXTRACT, OCIMUM BASILICUM FLOWER/LEAF EXTRACT, OCIMUM SANCTUM LEAF EXTRACT, SODIUM HYALURONATE, ASCORBYL PALMITATE, CITRIC ACID, GLUCOMANNAN, PARFUM.
ВЕГАНСКАЯ ФОРМУЛА.
НЕ СОДЕРЖИТ ПАРАБЕНОВ И ПРОДУКТОВ НЕФТЕПЕРЕРАБОТКИ.
Место покупки: ИМ Золотое яблоко.
Также можно найти в Лэтуаль, Lamoda, Ривгош и т.д.
Внешний вид
Масло пришло в глянцевой коробочке черного цвета.
На упаковке указана вся необходимая информация о масле, в том числе указан полный состав.
Само масло находится в пластиковой упаковке прямоугольной формы.
Аппликатор продолговатый и тонкий, в виде листика.
Горлышко достаточно широкое.
И как и можно заметить на фото, из-за этого иногда вытекает масло, особенно если долго находится в лежачем состоянии.
Текстура
У масла у очень деликатная и практически невесомая текстура.
По ощущениям напоминает пушистое суфле, и на губах ощущается именно так.
Запах
Натуральный кокосовый аромат, очень вкусный и не приторный.
Цвет
Внутри флакона оно красивого небесно-синего цвета.
Но на губах едва ли можно увидеть какой-либо цвет, так как оно просто прозрачное.
Впечатление от использования
Масло более чем хорошее по всем параметрам.
В первую очередь, нужно отметить, натуральный состав и приятную отдушку.
Масло пестрит полезными экстрактами и ценными маслами, а натуральная кокосовая отдушка приятно ощущается в первые минуты носки.
Во-вторых, у масла очень нежная и комфортная текстура, которая на губах практически не ощущается.
В-третьих, масло прекрасно увлажняет и смягчает губы.
В холода также неплохо защищает от шелушения и обветривания.
В-четвертых, масло не только успешно ухаживает за губами, но и может использоваться в качестве декоративного средства.
Масло оставляет на губах красивый зеркальный блеск, который визуально разглаживает неровную поверхность кожи губ, а заодно и маскирует неоднородный цвет кожи.
К тому же, оно прекрасно сочетается с карандашами для губ,а также с матовыми помадами.
И подводя итог, могу сказать, что это качественное масло с натуральным составом и комфортной консистенцией, которое прекрасно справляется с увлажнением, а также отлично смотрится на губах в качестве декоративного продукта.
Масло рекомендую к покупке.
Надеюсь, что мой отзыв окажется полезным.
Спасибо за внимание!