Опубликовано 12 Июль, 2024 - 16:00

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Хочу поделиться своим скромным мнением на ещё один интересный продукт декоративной косметики из моего заказа МагнитМаркет. И на этот раз это будет масло для губ, которое в принципе я очень люблю. Это масло китайского производства под названием Sparcli lip glow oil. Оно недорогое, мне обошлось всего в 137 рублей с учётом скидки на первый заказ. Без этой скидки это масло стоит 155 рублей, что тоже очень даже неплохо. Масло было упаковано в блестящую коробочку, которая знатно бликует при съёмке на зеркальную фотокамеру, прямо засвечивается даже.

Но это не страшно. Фотографировать часто я эту коробочку не собираюсь, а вот смотрится она очень даже симпатично. 👍

Я бы даже сказала дороже своей реальной стоимости намного. На обороте много информации о масле.

Опять-таки снять по-нормальному никак не получалось. Но меня лично больше состава декоративной косметики интересуют её свойства и то, как она смотрится, держится.

Масло представлено в трех оттенках, я выбрала самый яркий терракотовый.

В масле очень удобный спонжик. Крупный и мохнатый. Наносить им масло на губы очень удобно, даже на такие маленькие, как мои. 😊

Масло имеет лёгкий ментоловый аромат и очень приятно холодит губы. Очень похоже по эффекту на тот самый Dior Maximizer, а он у меня до санкций был несколько раз. Обожала его, но цены подняли и пришлось искать альтернативы. Нашла много, но эта, пожалуй, самая выгодная, а качество не хуже.

На моих губах это масло смотрится следующим образом:

И мне нравится и его оттенок, и то, как оно лежит на губах.

Не липкое, губы приятно охлаждает, а не печёт. Оттенок очень приятный, который моему типажу и цветотипу (я отношу себя к осени) отлично подошёл.

Очень классное масло по очень низкой цене.

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Не липкое
  • Недорогое
  • Приятно пахнет
  • Приятно холодит губы
Недостатки
  • Не нашла
Foxyshkaрекомендует