По-моему, у этого лосьона имеется два бесспорных плюса:
во-первых, его состав. Продукт состоит из смеси очищенной воды (поэтому вполне может заменить термальную воду), натурального растительного глицерина (он известен своими увлажняющими и смягчающими свойствами), очищенного розового масла. По мне так состав идеален.
При этом соблюдены все пропорции. Перед покупкой боялась, что кожа лица будет блестеть после применения данного лосьона от содержащегося в нём Глицерина, однако после применения на коже не остаётся заметного жирного блеска. Даже ощущения жирной плёнки на лице не остаётся, при этом кожа заметно на ощупь смягчается.
во-вторых, флакон. Он универсален: по желанию можно открутить распылитель и свободно наливать средство на ватный диск, либо распылять непосредственно на лицо/ ватный диск с флакончика. Радует в пульверизаторе то, как он тоненько наносит капли средства на кожу. Флакон лёгкий, поэтому Вы легко можете взять лосьон с собой в дорогу.
К примеру, я его частенько беру на дачу. И средство вполне сносно иногда заменяет мне средства для умывания (когда под рукой нет чистой воды).
Несмотря на то, что моя кожа довольно часто склонна к покраснениям (до сих пор не понимаю, почему некоторые натуральные средства не подходят ей), от этого лосьна у меня никогда не было покраснений, шелушений и других каких-либо неприятных ощущений.
+ нейтральный приятный запах.
Купить можно на сайте [ссылка].
Рекомендую!
Кстати, вот здесь можно почитать мой отзыв об еще одной неплохой розовой водице.