Опубликовано 9 Июль, 2012 - 18:01
Приятная водичка с легким ароматом розы и без спирта. Освежает, увлажняет и тонизирует кожу и помогает при солнечных ожогах! (+фото водички и состава)
Sweet Dreamsрекомендует
Катюш такой красивый отзыв с розами...прям постаралась ты Хороший тоник должен быть, да еще такой эффективный и много функциональный +
+++ полезная информация к размышлению! эх жаль а я на лето так и не заказала себе посылочку
Для меня этот отзыв очень актуален!!! Я хотела заказать его, но сомневалась, а тут вон оказывается, что он мне не подойдет - у меня жирная кожа! Спасибо огромное!!!+++
+++ Катюш, какая классная водичка! да еще и розой пахнет, ммм...Обожаю ее аромат! У меня есть что-то подобное, ну не совсем, конечно...Освежающий спрей, вот я его после аэробики наношу на тело немного, чтобы обратно по жаре доехать нормально, а то у нас в душе такая очередь, лучше дома)) А вот на лицо не рискую. А вот это бы с удовольствием попробовала
Катенька,какой отзыв!Загляденье просто!
Умеешь же ты все так красиво и интересно оформить.
Умеешь же ты все так красиво и интересно оформить.
Все равно даже 1 раз стоит попробовать! Обожаю цветочные ароматы, особенно летом! +++
Инночка, спасибо большое!
Iruna, спасибо, что заглянули
Светочка, спасибо большое! Мне очень приятно Ты права, тоник действительно многофункциональный.
Eco_girl, спасибо! Я летом тоже не стала посылки заказывать, на такой жаре вдруг испортятся.
КрутоVa, я очень рада, что мой отзыв был Вам полезен. Может другие тоники этой серии для жирной кожи подойдут? Лаванда, к примеру.
Iruna, спасибо, что заглянули
Танюша, спасибо большое! Да, в такую жару что-то освежающее просто необходимо.
Анечка, спасибо большое! Я старалась. Мне очень приятно слышать такое от тебя.
сетцуна, спасибо! Согласна, ее стоит попробовать хотя бы раз. Я раньше не пользовалась цветочными водами, теперь буду покупать себе постоянно.
Анечка, спасибо большое! Я старалась. Мне очень приятно слышать такое от тебя.
У меня была однажды розовая вода, мне ее из теплых краев привезли. Различия особого между ей и тоником не заметила, но состав второго всегда более вредный..
Виринея, Вы правы, особо большой разницы с тониками нет (особенно с увлажняющими)
Tani.ta, да, запах обалденный Интересно будет Ваш отзыв почитать, совпадут ли наши мнения.
Mariyka, спасибо большое! Мне очень приятно
nimffachka, спасибо за оценку! Это моя первая цветочная вода и я думаю не последняя
Хорошая штучка . Я вообще люблю всякие спреи и тоники . Отличный отзыв, Катюш! +
Тинга, Спасибо, что заглянули.
Катюша, спасибо! Я тоже люблю всякие тоники и спреи. Поэтому у меня ухода всегда больше, чем декоративки.
Какой красивый фото-отзыв! Я обожаю розовую водичку, только у меня была Starwest Botanicals в синей стеклянной бутылочке спасалась ей в период отопления, увлажняет "на ура" не только кожу, но и волосы