Опубликовано 17 Ноябрь, 2021 - 22:34

Всем доброго времени суток!

Сегодня мой отзыв будет о легком летнем прекрасном аромате NYASHA PINK украинской марки Landor, которая выпускает нишевую парфюмерию.

NYASHA PINK является новинкой, вышел аромат в 2021 году.

ОБЩИЕ ДАННЫЕ:

Объем: 3 мл. Есть еще и другие объемы аромата, начиная от 1 мл и до 100 мл.

Стоимость: 150 гривен.

Производитель: Украина.

Классификация: ниша.

Ссылка на продукт

Ароматы бренда Landor можно купить и в других магазинах, например на Makeup.

Упаковка аромата самая обычная для парфюмерии Landor - картонная коробочка, отпечатанная наклейками с названием аромата. Внутри - картонная подложка для надёжной фиксации флакона.

На наклейке есть наименование аромата. На лицевой части коробочки названия аромата нет.

Флакончик у меня в 3 мл и он очень мило выглядит, по девичьи, из-за прозрачной наклейки и розового цвета водички.

Упаковка у NYASHA PINK качественная и выглядит флакончик дорого.

Распылитель работает качественно, можно использовать совсем немного аромата за одно нажатие, чтобы сэкономить.

ПИРАМИДА АРОМАТА:

Первые ноты: Малина, мандарин, апельсин, чёрная смородина, красная смородина.

Ноты сердца: Пион, фрезия, роза, ирис, груша.

Базовые ноты: Амбра, белый мускус, пачули.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АРОМАТА NYASHA PINK:

Мне 37 лет и для меня аромат Nyasha Pink истинно весенне-летний. Он легкий, воздушный, он подойдет молоденьким девчонкам (ну и постарше девчонкам, вроде меня).

Аромат я бы назвала цветочно-компотным.

Он свеженький, пахнет приятно и нежно. Уместен будет в жару. Надевать его можно и в офис и на прогулку. Для вечера Nyasha Pink не подойдет.

Держится аромат но моей коже несколько часов и постепенно уходит, оставляя легкую сладость амбры и мускуса.

Оставлю его на лето, идеально будет прихватить флакончик Nyasha Pink на море и прогуливаться по набережной в сарафане.

Вся парфюмерия, которая у меня была от марки Landor мне понравилась.

И попробовать NYASHA PINK я вам рекомендую.

Можно купить для затеста маленький пробник, чтобы убедиться ваш ли это аромат.

Спасибо за

Dashiki1984рекомендует
18.11.2021
Уместный повседневный аромат!
18.11.2021
Есть летний аромат с похожей пирамидкой