Всем доброго времени суток!
Сегодня мой отзыв будет о легком летнем прекрасном аромате NYASHA PINK украинской марки Landor, которая выпускает нишевую парфюмерию.
NYASHA PINK является новинкой, вышел аромат в 2021 году.
ОБЩИЕ ДАННЫЕ:
Объем: 3 мл. Есть еще и другие объемы аромата, начиная от 1 мл и до 100 мл.
Стоимость: 150 гривен.
Производитель: Украина.
Классификация: ниша.
Ссылка на продукт
Ароматы бренда Landor можно купить и в других магазинах, например на Makeup.
Упаковка аромата самая обычная для парфюмерии Landor - картонная коробочка, отпечатанная наклейками с названием аромата. Внутри - картонная подложка для надёжной фиксации флакона.
На наклейке есть наименование аромата. На лицевой части коробочки названия аромата нет.
Флакончик у меня в 3 мл и он очень мило выглядит, по девичьи, из-за прозрачной наклейки и розового цвета водички.
Упаковка у NYASHA PINK качественная и выглядит флакончик дорого.
Распылитель работает качественно, можно использовать совсем немного аромата за одно нажатие, чтобы сэкономить.
ПИРАМИДА АРОМАТА:
Первые ноты: Малина, мандарин, апельсин, чёрная смородина, красная смородина.
Ноты сердца: Пион, фрезия, роза, ирис, груша.
Базовые ноты: Амбра, белый мускус, пачули.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АРОМАТА NYASHA PINK:
Мне 37 лет и для меня аромат Nyasha Pink истинно весенне-летний. Он легкий, воздушный, он подойдет молоденьким девчонкам (ну и постарше девчонкам, вроде меня).
Аромат я бы назвала цветочно-компотным.
Он свеженький, пахнет приятно и нежно. Уместен будет в жару. Надевать его можно и в офис и на прогулку. Для вечера Nyasha Pink не подойдет.
Держится аромат но моей коже несколько часов и постепенно уходит, оставляя легкую сладость амбры и мускуса.
Оставлю его на лето, идеально будет прихватить флакончик Nyasha Pink на море и прогуливаться по набережной в сарафане.
Вся парфюмерия, которая у меня была от марки Landor мне понравилась.
И попробовать NYASHA PINK я вам рекомендую.
Можно купить для затеста маленький пробник, чтобы убедиться ваш ли это аромат.
Спасибо за