Опубликовано 5 Декабрь, 2024 - 13:21

Приветствую всех заглянувших на этот отзыв!

Сегодня хочу рассказать вам о аромате, который появился у меня в 2019 году в виде миниатюры, он был в наборе Armani.

Тогда это был очень популярный аромат, со всех утюгов была реклама этого парфюма, с несравненной актрисой Кейт Бланшетт, которая стала лицом этого бренда.

"Sì —моя дань современной женственности, потрясающей комбинации грации, силы и свободы духа", - Джорджо Армани.

Но в полноразмерной версии я его купила только в прошлом году, как раз перед новогодними праздниками, в самом большом объёме 100 мл. Теперь этот аромат всегда ассоциируется у меня с Новым годом - нарядной ёлкой, фейерверками, напоминает о незабываемых предпраздничных днях, походах по магазинам, где все сверкает и манит, а так же о новогоднем застолье с множеством вкусняшек в кругу родных и близких.

Si Giorgio Armani — это аромат для женщин, он принадлежит к группе шипровые фруктовые. Si выпущен в 2013 году. Парфюмер: Christine Nagel.

Сейчас, с наступлением зимы, я начала доставать из коробок мои зимние парфюмы.

Да, я распределяю ароматы на сезоны, потому что иногда, даже летние ароматы зимой у меня вызывают головную боль, а зимние - летом могут свалить с ног своей мощью и напором.

Но это не про Си от Армани, я его ношу в любое время года, просто я теперь стараюсь его экономить. При моём количестве парфюмов у меня чаще всего к нему тянется рука, поэтому спрятала, чтобы не искушаться, а достать именно к зиме. И вот этот момент настал.

Чем же он пахнет для меня - смородиной с ванилью, в вперемешку в листьями, чувствую розочку и фрезию, эти ноты самые ощутимые, за счёт пачулей аромат такой бархатистый, мягкий, как облачко. Ещё очень явно чувствуется помадность и пудровость, за счёт чего ощущается такая женственность и ухоженность, аромат - леди. Поэтому я очень люблю этот парфюм, а не просто там фруктики и ягодки, которые очень часто делают парфюм дешевым компотом, здесь все дорого, утонченно и изысканно.

В зависимости от погоды аромат может меняться, иногда дерзкий, даже агрессивный, придаёт уверенность и харизмы, иногда - сексуальный, пушистый как котенок, нежно обвалакивает своими "лапками", поэтому ношу его в любое время года.

Почти всегда универсален, но разве что в жару его не надену, тогда на мне слышится алкогольное амбрэ винишка , как будто только с будуна, а это совсем не то чем бы хотелось пахнуть.

Пирамида аромата

Верхняя нота: Лист черной смородины; средние ноты: Майская роза и Фрезия; базовые ноты: Ваниль, Пачули, Древесные ноты и Ambroxan

Зато это Очень шлейфовый парфюм, его замечают, иногда даже узнают. Ещё несколько лет назад был очень популярен, сейчас как то утих ажиотаж вокруг него, поэтому и купила сотку, боюсь как бы не сняли с производства, были случаи когда просто классные ароматы просто исчезли с продаж.

А я уже "выпила" пол флакона сотки.

Флакон конечно очаровашка, такой тяжёлый, а чёрная крышечка в виде камушка - это вообще мой фетиш, все время хочется его трогать руками, иногда даже ношу в кармане, брызгаю в крышечку аромат Си и кладу в карман.

Уже вышло много фланкеров этого парфюма, но самый первый, который вышел в 2013 году так и остался самым моим любимым ароматом из линейки Си.

Буду рада, если мой отзыв окажется полезным при выборе аромата для себя или на подарок!

Достоинства
  • Благородный дорогой запах
  • Женственный
  • Привлекает внимание
  • Стойкий
  • Хорош для зимы
Prosto Loro4kaрекомендует
05.12.2024
Да, Си замечательный аромат. Теплый мягкий как пледик)
Любила его в 2017. Амброксан там не удушающий
Замечательный - это точно 🤗
05.12.2024
Из тех что у Вас на фото я просто обожаю YOU и мужской и женский
Да, у Армани почти все парфюмы хороши 😊
Добрый день.
Этот аромат всегда нравился, однако, не решалась приобрести из-за его интенсивности.
На счастье, на работе подарили гель для душа из этой линейки - наслаждаюсь ароматом когда мне этого хочется.)
13.12.2024
Ну да по началу он кажется мощным, мне даже казалось что я перебарщиваю, сейчас нос привык. Моя дочь брызгает его под коленки 😂, нравится ей, но тоже мощный для неё.
13.12.2024
Он красивый, просто сейчас много сладких ароматов в коллекции - заметила что они долго не заканчиваются.

А гели для душа и лосьены для тела на основе этих ароматов... Ммм...

Роковая красотка растет💃💅