Опубликовано 10 Февраль, 2023 - 00:26

Приветствую вас!Недавно для себя открыла новый бренд, он наконец появился у нас в городе, в сетевом магазине. Привлек сначала, конечно необычный формат флакона. Упаковка, действительно оригинальная. И что удобно, несколько вариантов объема, у меня 125 мл. Взяла для пробы , так сказать.

Уж очень манил меня этот флакон. Понравился и тот факт, что есть защита от протекания и от чужих носиков, которые так и норовят открыть что нибудь на прилавке. Я так не делаю, лишь тестеры, но часто наблюдаю такую картину. Вот такой запаянный носик.Жидкость содержимого белого цвета, не густой текстуры. Крышка отвинчивается. Лосьон очень приятно пахнет. Быстро впитывается, практически молниеносно. И не оставляет жирной пленки, как другие масла. Пользуюсь им обычно на ночь, так как днем пользуюсь парфюмом, и чтобы не было конфликта не совмещаю их. А на ночь, самое то. Кожа прекрасно увлажнена, у меня кожа не сухая, а нормальная. Мне вполне достаточно такого увлажнения пару раз в неделю. Конечно, иногда и скрабами пользуюсь. Упаковки картонной нет, да и не зачем использовать лишний ресурс. На русском языке лишь наклейка с обратной стороны баночки. Так что советую присмотреться к Ligne St, если вам нравятся яркие и насыщенные ароматы в уходовой косметике.

Достоинства
  • Запах
  • Красивый дизайн
  • Не оставляет пленки на коже
  • Хорошо впитывается
Маринаханумрекомендует
Роскошный лосьон👍😍