Опубликовано 4 Май, 2020 - 21:07

В этом отзыве хочу рассказать о средстве, которое покорило меня впервую очередь своим ароматом).

О фирме St Barth в наше время слышали наверно все девушки. Я очень хотела масло помадного дерева для загара и когда купила его (в мае 2019 года), мне дали мини версию лосьона с ванилью. И я влюбилась... но об этом позже ?

И... наверно 10 месяцев спустя, наконец-то завезли этот лосьон в большем объёме )

Объем: 125 мл

Цена: с учетом скидки 2900 р.

Производство: Франция

Срок годности: до 2022 г.

Симпатичная баночка выполнена из плотного пластика: настоящее украшение для косметического столика ?
Одно но: крышечка просто улетает , стоит ее начать откручивать ... и она снова куда-то летит ? но крепкая дамочка: не сломалась и не треснула.

На обороте баночки имеется наклейка на русском языке (за время использования текст не поплыл). Состав средства можно посмотреть под наклейкой, либо на сайте производителя.

На дозаторе имелась защитная наклейка, но аромат ощущался и через неё.

Способ применения у всех подобных средств одинаковый: после душа нанести на сухую кожу.

Мой результат использования: Лосьон легко распределяется, быстро впитывается и не оставляет жирных следов. Кожа после него очень мягкая и увлажнённая. Больше всего это заметно на ногах, где из-за холодной ветреной погоды постоянная «сахара», но сейчас кожа стала бархатистой. Использую его также для увлажнения рук (у меня очень сухая кожа) и она сразу преображается , даже после разового применения (периодически забываю использовать крема)и кутикула не осталась равнодушна.
Но самое любимое ... аромат легким шлейфом тянется за вами в течении всего дня: нежная ваниль, не слишком активная и без горечи ?. Кто-то говорит , что пахнет шоколадкой, кто-то мороженным ... но я аромат чувствую только первые минуты во время нанесения , и он у меня ассоциируется с отдыхом и тропическими цветами. И конечно, когда я использую лосьон, духи я не наношу.

Надеюсь мой отзыв был Вам полезен)

Всем красоты ?

Natali_Belрекомендует
Белую одежду может испачкать?