Опубликовано 14 Апрель, 2015 - 23:50

С лосьоном для рук и тела от всем известного американского бренда OPI я познакомилась благодаря новогоднему бьюти -боксу Wonderbox, мне положили 30 мл бальзамчик с запахом гибискуса (hibiscus blossom).

OPI Avojuice Skin Quenchers Hibiscus Blossom Juicie Hand and Body Lotion

Поначалу совершенно не обратила на него внимание, но теперь понимаю, что зря.

Во-первых, я просто обожаю вкусные запахи, в теплое время года стараюсь пользоваться или легкими духами или качественным молочком для тела с шикарным запахом. В данном случае запах себя полностью оправдал. Когда нанесла его на руки - не сразу и поняла, что же так вкусненько пахнет. Оказалось, что это была моя новинка - OPI Hibiscus blossom.

Во-вторых, очень удобный объем в 30 мл дает возможность без труда носить его в своей сумочки и в случае надобности можно легко им воспользоваться.

OPI Avojuice Skin Quenchers Hibiscus Blossom Juicie Hand and Body Lotion

Запах: ну очень приятный, в составе смесь цветов гибискуса и тропических фруктов, смесь сладости и свежести, не приторный, вкусный.

Консистенция: очень приятная легкая текстура персикового цвета.

OPI Avojuice Skin Quenchers Hibiscus Blossom Juicie Hand and Body Lotion

Свойства: впитывается за считанные секунды, неплохо увлажняет ручки, которые в "хорошем состоянии", с запущенным вариантом - не справится. Авокадо и алоэ увлажняют, успокаивают кожу и делают ее очень гладкой.

OPI Avojuice Skin Quenchers Hibiscus Blossom Juicie Hand and Body Lotion

Достоинства:

- приятная, легкая текстура лосьона;

- обалденный запах;

- объем в 30 мл отлично вмещается в сумочке;

- обогащенный полезными витаминами и экстрактами;

- увлажняет и успокаивает раздраженную кожу;

- быстро впитывается;

- не липкий, не жирнит кожу;

- подходит для ежедневного применения.

OPI Avojuice Skin Quenchers Hibiscus Blossom Juicie Hand and Body Lotion

Но, есть и "подводные камни". Лично для меня увлажнения недостаточно, хотя лосьон и впитывается моментально, нельзя сказать, что он напитывает ваши ручки. Для тела не использую из-за небольшого объема, но не думаю, что он сможет хорошо его увлажнить.

OPI Avojuice Skin Quenchers Hibiscus Blossom Juicie Hand and Body Lotion

Недостатки:

- не справится с слишком сухой кожей;

- не питает;

- сложно найти в свободной продаже.

В целом, довольно неплохой вариант - попробовать однозначно стоит, особенно тем, кто любит хорошо пахнуть и у кого не слишком сухая кожа. Гоняться за ним или нет - дело каждого, но лично для меня - есть варианты лучше=)).

Объем: 30 мл.

Производитель: США.

Срок тестирования: 2 месяца.

Срок годности с момента открытия: 18 месяцев.

Стоимость: 50 грн. за 30 мл (около 2 $ ).

Оценка: твердая 4.

Достоинства
  • Бренд достойный
  • Легкая текстура
  • Приятно пахнет
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Недостаточно увлажнения
  • Сложно найти в свободной продаже
Internityрекомендует
Надо будет поискать в наших проф.магазинах
11.11.2016
Тихая_гавань_ у Локситан кремики намного лучше)))
Internity, безусловно по отзывам тоже так считаю, но к сожалению эта марка не представленна в нашем городе...:С
13.11.2016
Тихая_гавань_ у нас тоже:( я заказываю через Интернет))
08.04.2017
Напоминает фруктовый йогурт 😊