С лосьоном для рук и тела от всем известного американского бренда OPI я познакомилась благодаря новогоднему бьюти -боксу Wonderbox, мне положили 30 мл бальзамчик с запахом гибискуса (hibiscus blossom).
OPI Avojuice Skin Quenchers Hibiscus Blossom Juicie Hand and Body Lotion
Поначалу совершенно не обратила на него внимание, но теперь понимаю, что зря.
Во-первых, я просто обожаю вкусные запахи, в теплое время года стараюсь пользоваться или легкими духами или качественным молочком для тела с шикарным запахом. В данном случае запах себя полностью оправдал. Когда нанесла его на руки - не сразу и поняла, что же так вкусненько пахнет. Оказалось, что это была моя новинка - OPI Hibiscus blossom.
Во-вторых, очень удобный объем в 30 мл дает возможность без труда носить его в своей сумочки и в случае надобности можно легко им воспользоваться.
OPI Avojuice Skin Quenchers Hibiscus Blossom Juicie Hand and Body Lotion
Запах: ну очень приятный, в составе смесь цветов гибискуса и тропических фруктов, смесь сладости и свежести, не приторный, вкусный.
Консистенция: очень приятная легкая текстура персикового цвета.
OPI Avojuice Skin Quenchers Hibiscus Blossom Juicie Hand and Body Lotion
Свойства: впитывается за считанные секунды, неплохо увлажняет ручки, которые в "хорошем состоянии", с запущенным вариантом - не справится. Авокадо и алоэ увлажняют, успокаивают кожу и делают ее очень гладкой.
OPI Avojuice Skin Quenchers Hibiscus Blossom Juicie Hand and Body Lotion
Достоинства:
- приятная, легкая текстура лосьона;
- обалденный запах;
- объем в 30 мл отлично вмещается в сумочке;
- обогащенный полезными витаминами и экстрактами;
- увлажняет и успокаивает раздраженную кожу;
- быстро впитывается;
- не липкий, не жирнит кожу;
- подходит для ежедневного применения.
OPI Avojuice Skin Quenchers Hibiscus Blossom Juicie Hand and Body Lotion
Но, есть и "подводные камни". Лично для меня увлажнения недостаточно, хотя лосьон и впитывается моментально, нельзя сказать, что он напитывает ваши ручки. Для тела не использую из-за небольшого объема, но не думаю, что он сможет хорошо его увлажнить.
OPI Avojuice Skin Quenchers Hibiscus Blossom Juicie Hand and Body Lotion
Недостатки:
- не справится с слишком сухой кожей;
- не питает;
- сложно найти в свободной продаже.
В целом, довольно неплохой вариант - попробовать однозначно стоит, особенно тем, кто любит хорошо пахнуть и у кого не слишком сухая кожа. Гоняться за ним или нет - дело каждого, но лично для меня - есть варианты лучше=)).