Опубликовано 11 Сентябрь, 2020 - 07:02

Привет.

Я люблю тоники в формате спрея. И люблю лаванду. В общем я не могла пройти мимо этой малышки. Тем более она так полезна для кожи.

Стоимость: 219 р.

Информацию о продукте и ассортименте компании можно узнать на Официальном сайте, а приобрести в ИМ 4fresh и wildberries.

Упаковка:

Простой прозрачный пластиковый флакончика. Лёгкий. Компактный.

Гидролат (цветочная вода) лаванды OrganicZone.

На обороте информация о продукте.

Его косметические свойства.
Гидролат (цветочная вода) лаванды OrganicZone.

Срок годности, состав и т.д.

Гидролат (цветочная вода) лаванды OrganicZone.

Этикетка бумажная. Милая и простая. Она похожа на пергамент. Цветом. На ощупь простая бумажная, немного шершавинькая.

Гидролат (цветочная вода) лаванды OrganicZone.

Распылитель белый, работает отлично. Распыляет мелко. Как облако.

Капельки такие маленькие.
Гидролат (цветочная вода) лаванды OrganicZone.
Есть защитная крышечка. Но защиты от вскрытия нет.

Помпа легко откручивается.

Гидролат (цветочная вода) лаванды OrganicZone.

Но стык баночки и насадки, немного странный.

Гидролат (цветочная вода) лаванды OrganicZone.
Они как будто от разных упаковок. Но я за время использования привыкла. Да и не мешает это его использовать. Просто смотрится странно.

Аромат и консистенция:

Внутри прозрачная ароматная водичка.

Лаванда она и есть лаванда. Прекрасна и нежна.

Гидролат (цветочная вода) лаванды OrganicZone.
Очень приятный запах. Не термоядерный, а лёгкий как ветерок. При распылении ощущается, но после оседания на коже практически пропадает. Успокаивает и нервы и кожу. Обож лаванду.

100% натуральный гидролат лаванды

Прекрасно. Ничего лишнего.

Описание:

Натуральная вода лаванды

Гидролат лаванды оказывает вяжущее, очищающее, освежающее и тонизирующее действие на все типы кожи. Замедляет старение кожи, обладает регенерирующим и заживляющим свойствами.Регенерирующие свойства этого гидролата помогают предотвратить появление растяжек, полезны при экземе и псориазе.Снимает покраснения и воспаления кожи, солнечные ожоги и зуд, успокаивает раздражения. Можно использовать как очищающее и заживляющее средство для кожи, склонной к образованию угревой сыпи.Подходит для восстановления, роста и укрепления волос. Срок годности: 12 месяцев

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Распылять на лицо и волосы по мере необходимости

Моя кожа:

Мне 29, кожа сухая, есть прыщики и следы после них. Веснушки и первые весточки приближения 30-ка. Неровный тон и тусклость кожи.

Опыт применения:

Мне больше всего понравилось его использовать в качестве тоника. После умывания просто распылять на лицо. Вбивать пальчиками. И наносить дальнейший уход.

Гидролат (цветочная вода) лаванды OrganicZone.

Никакой аллергии или дискомфорта не ощутила, наоборот только приятности. Думаю если положить его в холодильник и после солнца если его Распылять будет кайф. Осталось только пережить осень и зиму, и попробовать.

Гидролат (цветочная вода) лаванды OrganicZone.

Мне понравилось что нет ощущения стянутости после нанесения, ни холода или подпекания. Нет. Просто как будто вода на лице. Но впитывается она моментально.

И весь последующий уход прекрасно работает и впитывается на ура. Кроме этого ранки от прыщиков зажывают быстрее. Я как раз выжавила жиров к и ранка осталась. Так вот она зажила намного быстрее чем обычно. И без особых проблем, каких-то корочек и их отрываний. Просто раз и нет ранки спустя пару дней.

Гидролат (цветочная вода) лаванды OrganicZone.
Да и не заметила я особых высыпаний на коже за время использования. Их как будто даже меньше стало. Расходуется экономно. За месяц ежедневного двухкратного использования ушло больше половины. Думаю ещё хватит на недельки 2.

С глинянными масками тоже приятно использовать.

Пробовала наносить на волосы. Неплохо. Он их не жирнит. Немного сглаживает. Но расход тогда большой получается. И мне просто его жалко Распылять на волосы. У меня полно других несмывашек-спреев. Их тоже нужно тратить. Можно разводить альнинатные маски, но мне жалко)

Пусть вся прелесть этой водички достаётся коже, в чистом виде.

Достоинства:

• Мелкодисперстный распылитель.
  • Милое оформление и удобная упаковка.
  • Приятный аромат лаванды.
  • Заживляет, и предотвращает появление новых высыпаний.
  • Не вызвала аллергии.
  • Подготавливает кожу к дальнейшему уходу.
  • Много способов использования.
  • Хороший состав (без лишнего).
  • Недорого.

Недостатки:

• Нет.

Гидролат (цветочная вода) лаванды OrganicZone.
Гидролат (цветочная вода) лаванды от OrganicZone. Я рекомендую.

Недорого. Удобная и компактная упаковка. Отличный распылитель. Прекрасно действует на кожу. Последующий уход работает лучше. Прыщиков меньше, а ранки заживают быстрее. А аромат лаванды я обожаю. Попробую ещё другие гидролаты, а этот прикуплю ещё.

Хорошего дня!

Достоинства
  • Заживляет, и предотвращает появление новых высыпан
  • Мелкодисперстный распылитель.
  • Милое оформление и удобная упаковка.
  • Много способов использования.
  • Не дорого.
  • Подготавливает кожу к дальнейшему уходу.
  • Подготавливает кожу к последующему уходу
  • Положительное действие на кожу
  • Приятный аромат лаванды.
  • Состав чистый
Недостатки
  • Для меня нет.
Korolev Margoрекомендует