Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
****Доброго времени суток, дорогие читательницы!****
Ранее я никогда не использовала гидролаты для лица, но с появлением в моём уходе глиняных масок поняла, что это нужно исправлять.
Поэтому сегодня расскажу о Натуральной цветочной воде OZ! OrganicZone Ромашки.
💦 Информация от производителя:
Натуральная цветочная вода (гидролат) ромашки лекарственной успокаивает, заживляет, снимает раздражение и покраснение кожи, склонной к аллергическим реакциям, подходит для ухода за чувствительной и детской кожей. Обладает регенерирующими, смягчающими и разглаживающими свойствами. Используется для очищения чувствительной кожи. Является природным антисептиком, обладает противовоспалительными и вяжущими свойствами. Наполняет жизненной силой сухие и поврежденные волосы, успокаивает раздраженную кожу головы. Является признанным средством для придания блеска, мягкости и силы волосам.
💦 Бренд: OZ! OrganicZone.
💦 Произведено: ИП «Дудукин М.А., г. Пенза
💦 Объем: 50 мл.
💦 Можно купить:Интернет-магазины Беру, OZON и WILDBERRIES
💦 Цена 💶: 219 рублей.
💦Упаковка:
Цветочная вода упакованана в пластиковую бутылочку.
На бутылочке наклеена этикетка в нежно-бежевых тонах с изображением ромашки.
Дозатор у гидролата в виде спрея с защитной крышкой.
На этикетке указаны полезные свойства цветочной воды, состав и производитель.
💦Состав:
100% гидролат ромашки лекарственной.
Состав просто идеален, нет ничего лишнего, если у вас нет аллергии на ромашку, то вода вам точно подойдет.
💦 Срок годности и условия хранения:
Срок годности цветочной воды до 26.08.2021 года.
💦 Натуральная цветочная вода OZ! OrganicZone Ромашки (Natural Floral Water Camomile)
Консистенция гидролата обычной прозрачной воды.
Аромат натуральный, действительно чисто ромашковый.
💦 Моя кожа лица
Кожа лица у меня комбинированного типа (жирная в Т-зоне, но при этом сухая на скулах), склонная к высыпаниям и появлениям черных точек.
💦 Способ применения:
Распылять на лицо и волосы по мере необходимости.
💦 Впечатления от использования:
Цветочная вода из ромашки в применение мне понравилась.
Использую воду для увлажнения кожи лица во время использования глиняных масок, ведь им нельзя давать высыхать, а гидролат с этим отлично справляется, так ещё и добавляет свои полезные свойства, скажем так, даже усиливает эффект от процедуры.
Делаю глиняную маску для лица:
Маска сильно подсохла, теперь её необходимо хорошенько увлажнить гидролатом:
Расход во время увлажнения маски приличный, я использую где-то 5 нажатий на распылитель, чтобы хорошенько всё лицо смочить, думаю хватит баночки на раз 10-15, все зависит от использования.
Для чисто увлажнения кожи лица хватит и 2-3 нажатий.
Аромат нежный, такой же как и при заваривании ромашки из аптеки, это говорит о том, что состав действительно на 100% натуральный.
Цветочную воду также можно использовать и для волос, но у меня нет такой необходимости.
💦 Результат до и после применения цветочной воды:
Плюсы:
+ состав
+ увлажнение
+ распылитель
+ замена аптечной ромашки
Минусы:
их не обнаружено
Натуральную цветочную воду OZ! OrganicZone Ромашки рекомендую к покупке!