Опубликовано 28 Сентябрь, 2020 - 09:03

Привет!

Люблю гидролаты, в жару они просто спасение, освежают и увлажняют кожу, а так же идеальны после пребывания на солнце. А ещё использую их как нежные, слегка уловимые ароматы для дома, когда не будешь пользоваться духами, а пахнуть вкусно хочется.

Сегодня хочу поделится впечатлениями про гидролат от OrganicZone "Натуральная вода лаванды".

Цена: 219 руб.,

Страна: Россия.

Где купить? 4fresh, Wildberries, у представителей в вашем городе.

Дизайн: Гидролат находится в маленьком пластиковом прозрачном флакончике, по нему идёт наклейка. Впереди название бренд, а так же веточки лаванды.

Так же есть информация о составе, производителе, сроке годности, объёме.

А так же подробное косметическое действие.

Дозатор в виде распылителя, закрывается плотно с помощью прозрачного колпочка.

Состав: Здесь даже к экоголик обращаться не пришлось, в составе только гидролат лаванды. Не тестировалось на животных.

100% гидролат лаванды

О гидролате: Мой годен до 07.2021 года, объем 50 мл. Аромат лавандовый, но есть какая-то кислинка, мне она мешает, прозрачный, водный раствор.

Впечатления: В использовании не экономичный, так как распыляет много да и наношу я на кожу лица и волосы, делаю несколько пшиков.

Меня смущает аромат, я любитель лаванды, при чем не только в уходе, но и в еде. Тут аромат лаванды, выраженный, но с какой-то кислинкой, как будто начинает портится, но я думаю, просто сам по себе такой аромат.

Натуральная вода лаванды 50 ml Гидролат лаванды оказывает вяжущее, очищающее, освежающее и тонизирующее действие на все типы кожи. Замедляет старение кожи, обладает регенерирующим и заживляющим свойствами.Регенерирующие свойства этого гидролата помогают предотвратить появление растяжек, полезны при экземе и псориазе.

На действие это никак не отразилось, хорошо увлажняет и успокаивает кожу, делая более упругой, на волосы тоже благоприятно влияет, использую его для восстановления и роста, отрицательного действия не заметила. Аллергии не вызвал. Шикарен на жару, отлично освежает. Подойдёт для всех типов кожи.

Вывод: Эффект от гидралата отличный, аромат я не сильно поняла, он вроде и не плохой, но в тоже время с кислинкой. В любом случае, гидролат должен быть у каждой девушки.

Достоинства
  • Идеален в жару
  • Милое оформление и удобная упаковка.
  • Много способов использования.
  • Не содержит консервантов
  • Подготавливает кожу к дальнейшему уходу.
  • Положительное действие на кожу
  • Состав
  • Увлажняет кожу
  • Успокаивает кожу после солнца
Недостатки
  • Аромат с кислинкой
  • Расход
28.09.2020
Я летом всегда ношу гидролат с собой, очень хорошо освежает)
Хорошая привычка, надо тоже в сумочку положить 😊
Полезный отзыв ❗
люблю гидролаты! 😉
28.09.2020
Интересное средство, тоже подумываю о таком
28.09.2020
гидролаты сейчас очень популярны)
28.09.2020
Согласна, гидролат хорошая штука, должен быть у каждой.
28.09.2020
Я тоже летом с собой ношу гидропат
28.09.2020
Стопроцентно мой продукт - нравятся и гидролаты и лаванда!
Люблю гидролаты, но с лаванды не пробовала. Лучшие с ромашкой и ей подобные многофункциональные
28.09.2020
гидролат очень освежает, классный вид на фото!
28.09.2020
Не раз покупала гидролат Лаванды, мне нравится его аромат.
без гидролатов не могла этим летом. очень увлажнения коли хотелось. Классный
Я тоже, у нас лето очень жаркое было!
Отличный гидролат
28.09.2020
Для лета гидролаты самое то
28.09.2020
Я постоянно использую гидролат, именно такой пока не пробовала. 😊
28.09.2020
С лавандой не все средства мне нравятся
Да, бывает очень странный аромат!
28.09.2020
Классное средство, хотела бы попробовать)
Приятное средство! 😇
28.09.2020
Лаванда нравится, а гидролат хорош по действию.
Очень красивый отзыв! ❤️
29.09.2020
Я тоже полюбила гидролаты, теперь постоянно ими пользуюсь
Отличная вещь!
01.10.2020
Не так давно стала пользоваться гидролатами и честно не ожидала, что они такие приятные и эффективные в использовании ( у меня проблемная кожа ).
08.10.2020
обожаю гидролаты, возьму на заметку
09.10.2020
Мне нравится из таких штук делать "домашнюю" косметику.