Опубликовано 18 Март, 2022 - 07:48

Здравствуйте!

В сегодняшнем отзыве хочу рассказать про скраб для тела бренда "Мыловаров", с ароматом черной смородины и лаванды. Когда я увидела на сайте бренда целую серию с таким сочетанием, не было даже раздумий, чтобы протестировать именно этот скраб 😃.

_________________________________________________

🌿 Упаковка 🌿

Скраб расфасован по удобным, пластиковым баночкам в виде шайб, с откручивающейся крышкой.

Важно: под крышкой была предусмотрена дополнительная защита в виде фольги, которая легко удалилась.

У бренда яркое и запоминающееся оформление, в данном случае - в сиреневых оттенках.

На этикетке так же указана вся необходимая информация о продукции, составе, и производителе:

🌿 Консистенция 🌿

Скраб соляной, но в общей массе он абсолютно однородный, выглядит, как голубая кашица, ни одна крупинка соли его не выдает, только если присмотреться. Сверху скраб посыпан ароматной лавандой, поэтому, его рекомендуется перемешать.

🌿 Аромат 🌿

Очень яркий, насыщенный травяной запах успокаивающей и заземляющей лаванды, и кисло-сладкой черной смородины, напоминающей о лете. Запах стойкий, и сохраняется на коже и в ванной даже после использования.

🌿 Использование и эффект 🌿

Скраб приятный и совсем не травмирующий, подойдет даже чувствительной коже. Под воздействием тепла от тела, и воды кристаллы соли тают, и создается ощущение нежного пилинга.

Смывается скраб легко, оставляя за собой маслянистый след на теле. Кому-то это может не понравиться, я же это рассматриваю, как дополнительное увлажнение, и возможность не наносить еще крем. Кожа после скрабирования мягкая, гладкая и ароматная.

__________________________________________________

Рекомендую скраб для тела "Черная смородина и лаванда", это отличное сочетание вкусного запаха и классного эффекта 😄.

Pure_Beautyрекомендует