Опубликовано 12 Октябрь, 2017 - 21:59
Чарующий АРОМАТ СИРЕНИ, но не лаванды, исходящий от мыла, напомнит вам о ранней весне. Очищение и увлажнение кожи рук за счет гелевой консистенции мыла. Однако имеется досадный недостаток, который портит впечатление от этого средства.
- Опыт использования:неделя или более
Достоинства
- Водонепроницаемая упаковка
- Не сушит кожу
- Низкая цена
- Хорошо пенится
- Цветки ромашки и лаванды в составе
- Эффективное
Недостатки
- Пахнет сиренью
- Размокает и разваливается
Профи 2015рекомендует
Вес не совсем привычный для бруска и по цене очень недорого. Хоть и нет лаванды, которая мне нравится, но сирень тоже отлично. Жалко конечно, что мыло размокает, а так хорошее по отзыву.
Grunez, цветки лаванды в составе указаны, но они, видимо, не дают того непередаваемого горного запаха. А мыло и правда хорошее, но со своими особенностями. 😉
Ojadore88, согласна. 😊
Совенок Чипи, я тоже хочу купить себе новый брусочек. А вот облепиховое мне не очень понравилось из-за запаха. Зато оно не размокало. 😉
Ох, ну и цена! Ну уж простили бы мылу за такую стоимость его такой маааленький недостаточек)
NATALIA A, аромат у мыла очень нежный, весенний. 😊
MMDams, ничего себе, недостаточек! ))) Я мыльницу до блеска отмыла. Наверное, производитель задумывал это мыло не только как увлажняющее, но и как суперочищающее подручные средства. 😁
Leatsa, запах у мыла очень тонкий, цветочный. И вместе с тем свежий. Ну, очень напоминает сирень ранней весной! 😊
Ирина Фадеенкова, покупка вас не разочарует. ))
volčica, а я приобретаю мыло и в таком формате, если оно полезно для моей кожи. 👑
-JENNIS-, спасибо! Да, результат заметен. 😉
Корсика, и по цвету мыло тоже напоминает цветущую сирень. ❤️
Lysiya, абсолютно согласна. =)
Корсика, и по цвету мыло тоже напоминает цветущую сирень. ❤️
Lysiya, абсолютно согласна. =)
Я очень люблю лаванду, покупала бы именно из-за запаха) а тут подстава из подстав! Хотя, сирень тоже нравится, удивительно, что ее нет в мыле ни капельки
В последнее время покупаю кусковое мыло только для душа и то оно тоже размокает
Запах сирени не очень люблю 😊 лучше лаванда
Запах сирени не очень люблю 😊 лучше лаванда