Опубликовано 29 Июнь, 2024 - 10:02

Турецкие мыла славятся своей популярностью, на данный момент количество их просто огонь. На любой носик и на любого коллекционера.

В местном интернет магазине по смешной цене в прямом смысле этого слово, заказала я три брусочка разного аромата.

Пришли они на второй день, я просто была удивлена от качество этих брусочков.

Во первых сама упаковка заслуживает отдельного внимания, просто шикарен в качестве презента.

Сам брусочек не большой довольно удобно держать в руке и намыливаться.

Не остаться без внимания и сам штампик просто шик, бутылочка парфюма а на другой стороне прекрасные слова.

Одно блаженство пользоваться данным брусочком, так как сам аромат и есть изюминка.

Он парфюмированный в прямом смысле, очень сладкими такими душистыми богатыми ароматами.

Который останется на теле после купания довольно на долго, такое ощущение в течении для как будто вы микст для тела наносите каждый 1,5 часа.

Мылиться шикарно кожу не стягивает и ощущение сухости отсутствует.

Расходуется довольно быстро за счет глицериновой основы в мыле но это даже очень и хорошо ведь может попробовать следующее.

Я заказ свой повторила приобрела еще несколько кусочков на подарки. 🎁

Из всех трех ароматов мне больше всего подошел синенький, а для коллекции у меня есть все виды.

Если вам попадаться обязательно попробуйте, уверенна каждый найдет свой аромат. 🪔

88Harmony88рекомендует
Классное 👍🌸
Нужно будет попробовать
Хорошее мыло.
Супер ❤️
выглядит классно!
Замечательный набор
29.06.2024
Спасибо за отзыв! Не встречал в продаже такое мыло!
29.06.2024
Да, такого оформления я у больших покупок не видел, а тут кусочек мыла! Турки наращивают обороты.
Какая красивая упаковка. В закладки
29.06.2024
Интересное, и упаковка приятная!
30.06.2024
Приятное)
30.06.2024
Внешне понравилось.) Осталось познакомиться.)
01.07.2024
Прекрасный презент
01.07.2024
Я бы попробовала.
02.07.2024
Раньше покупала это мыло очень нравилось
03.07.2024
Для меня аромат очень важен, спасибо, поищу такое
06.07.2024
Классное такое👍
Еще не встречала такое мыльце