Опубликовано 21 Февраль, 2023 - 10:46

полгода или более

•● Всем доброго времени суток! ●•

Самая лучшая фраза, которая характеризует данный бальзам для волос написана в моем заголовке, это -

"Отличный бальзам за свою цену!"

Ни больше, ни меньше. Не вижу смысла сравнивать его с гораздо более дорогими средствами из премиум-сегмента.

За что заплати, то и получили.

На этот раз получили даже больше планированного.

●•●•

Данный бальзам я приобрела ещё летом прошлого года на WildBerries за 497 рублей! Полное название звучит так:

Увлажняющий бальзам для волос с маслом Авокадо и Оливы от KAPOUS STUDIO Professional

Взяла его из собственного любопытства, жажды чего-то новенького и простого хотения.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Увлажняющий бальзам "Oliva & Avocado" для сухих и поврежденных волос обогащен уникальной комбинацией масел Авокадо и Оливы. Бальзам обладает увлажняющим и восстанавливающим действием, который увеличивает энергетический потенциал, предотвращая ломкость, хрупкость и истощение волос. При использовании комплекса активизируются восстанавливающие процессы, волосы наполняются жизненной силой, приобретают объем, густоту и шелковистость.
Информация с официального сайта.

СОСТАВ:

Aqua (Water), Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Dipalmytoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, Parfum (Fragrance), Methoxy PEG/PPG-7/3 Aminopropyl Dimethicone, Dipropylene Glycol, Triethylene Glycol, Benzyl Alcohol, Propylene Glycol, Sodium Hydroxide, Persea<BR>Gratissima Oil (Persea Gratissima (Avocado) Oil), Methylchloroisothiazolinone Methylisothiazolinone, Olea europaea fruit oil (Olea Europaea (Olive) Fruit Oil), Magnesium Chloride, Magnesium Nitrate, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate.

Что сразу бросается в глаза, так это его объем - целых 1000мл. Должна сказать, что именно это первым меня и привлекло.

Страна изготовителя: ИТАЛИЯ.

Литровый бутыль выполнен из матового пластика оливкового цвета, открывается при помощи обычной крышки даже не откидной:

Она просто берётся и откручивается:

Конечно, для бальзама формата 1 литр не помешала бы помпа с дозатором, но, наверное, его цена это не предусматривает.

В принципе, в линейке KAPOUS Professional всегда в наличии есть насадки-дозаторы, которые продаются отдельно. Если кому-то совсем неудобно выдавливать бальзам на руку, то извольте приобрести специальную насадку.

●•●•

Сам бальзам белого цвета, он не густой, не плотный:

Если мы сравним его с любым популярным бальзамом ELSEVE по консистенции, то KAPOUS будет прямо-таки жиденьким:

ЗАПАХ - приятный сладкий кокосовый аромат.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Нанести бальзам на вымытые, отжатые волосы, уделяя особое внимание поврежденным участкам. Оставить воздействовать 3-5 минут. Смыть обильным количеством воды. После применения бальзама рекомендуется использовать сыворотку с маслами Авокадо и Оливы. Для глубокого восстановления и увлажнения волос используйте маску с маслами Авокадо и Оливы 1 раз в 7-10 дней.

•● СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ●•

Перед этим я бы хотела поделится несколькими особенностями, что я заметила:

1. Помимо качества самого бальзама, важно, когда вы в последний раз тонировали волосы.

Например: после первого применения "Увлажняющего бальзам для волос с маслом Авокадо и Оливы", я его возненавидела! Волосы были сухими и непослушными, реально еле расчесала.

В чем было дело на самом деле: с момента моего последнего окрашивания прошло, аж, 4 месяца. Когда волосы долго не тонировать, пигмент вымывается, сами волосы становятся тусклыми и неприятными. После окрашивания ситуация меняется.

После осветления и тонирования волос, результат после бальзама стал нравится!👍

2. Некачественный шампунь тоже может сыграть злую шутку, а также шампунь который Вам попросту не подходит.

Если с шампунем Estel Otium + бальзам KAPOUS мне эффект нравился:

Мои сухие, осветленные волосы, не густые, тонкие выглядели очень даже прилично:

То с неудачным шампунем (PVdecont) был уже плохой результат:

Пушистость и сухость, при приличном старании укладывания.

•● ИТОГ ●•

"Увлажняющий бальзам для волос с маслом Авокадо и Оливы" от KAPOUS STUDIO Professional я рекомендую попробовать обладательницам нормального типа волос, либо смешанного.

Для сухих и поврежденных он несколько слабоват. Шаг не в ту сторону (не тот шампунь, протянули с тонированием) и он Вас никак не спасёт, хочется чего-то более мощного в плане питания.

С "правильным" же шампунем бальзам работает хорошо, волосы послушные и увлажненные.

Не могу сказать, что буду брать постоянно, но не исключаю, что в скором времени снова его закажу.

Так что, рекомендую!

Достоинства
  • Большой объем
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Цена
  • Экономичность
Недостатки
  • Для сухих волос хотелось бы что-то получше
  • Слабый эффект
___Alice___не рекомендует
21.02.2023
наверно, такого объема на год хватит )
22.02.2023
Все зависит от того, как часто мыть голову и использовать параллельно Бальзамы других фирм и маски. У меня он "ушел" за 10 месяцев, причём я приличное количество использовала за 1 раз + маски и Бальзамы других фирм!😊
21.02.2023
За эту цену с таким объёмом и результатами- практически идеально!
Спасибо 😊
22.02.2023
Вот вот, цена - качество) а то купят за 100р. и хотят чтобы работал как за 1000000р))
22.02.2023
Я именно о том же!😊 Спасибо, что заглянули!!🌷