Здравствуйте!
Давно я уже не покупала скрабы для ухода за кожей, перешла на пилинги... Но Скраб для лица "Орех -донжуан" Organic kitchen всё же привлёк моё внимание и был куплен, о нём я и расскажу в этом отзыве. С ухаживающей косметикой Organic kitchen я немного знакома, качество для бюджетной косметики весьма неплохое, решила продолжить знакомство. Цена - около 150 рублей за баночку.
Упаковка:
Скраб представлен в баночке из непрозрачного пластика нежного бежевого цвета. Объём 100мл. Крышка плотная, правда со временем частички скраба попадают между баночкой и крышкой и чтобы закрыть плотно приходится потрудиться.
Информация от производителя:
Органолептика:
Скраб имеет приятную консистенцию средней густоты. Цвет - нежный бежевый, непрозрачный. Видны многочисленные вкрапления коричневых скрабящих частичек.
Аромат у скраба потрясающий! Сладкий миндаль, мне очень понравился. Но рискну предположить, что такой выраженный аромат может кому - то не понравится. На вкус и цвет, как и говорится...
Состав на мой взгляд отличный! Без всяких Sls, парабенов и т.п.
Итоговое мнение:
Скраб Орех -донжуан меня не разочаровал. Использовала его пару раз в неделю, перед сном.
Плюсы:
- смягчает. Кожа после применения нежнейшая!
- питает.
- очищает.
- приятный аромат.
- не вызвал раздражения/аллергии.
- состав без лишних "вредностей".
- доступная цена.
Из минусов - разве что не самая удобная тара. И для сверхчувствительной кожи возможно скрабящие частички покажутся жестковатыми.
Отшелушивающий скраб для лица Орех - донжуан Organic kitchen мне понравился, я его рекомендую. Хорошее бюджетное средство для ухода за кожей, состав без лишних вредностей