Опубликовано 29 Июль, 2023 - 20:38

100-150 руб.

Летом я всегда пользуюсь скрабом для лица. На этот раз я решила попробовать всю линейку баночек от Organic Kitchen. Поэтому, на маркетплейсе я купила скраб данной линейки под заманчивым названием Орех Донжуан.
Продается скраб не только на маркетплейсах, также видела его в Золотом яблоке и Парфюм Декоре. Цена колеблется от 100 до 150 рублей в зависимости от акции. Объем 100 мл.
Очень интересное оформление упаковки, удобно, что видишь сколько средства осталось, и контролируешь расход.

Aqua, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Bertholletia Excelsa Seed Powder (молотые бразильские орехи), Stearic Acid, Ben- tonite, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Helianthus Annuus Seed Oil, Organic Pinus Sibirica Seed Oil (органическое кедровое масло), Tocopherol, Sodium Stearoyl Glutamate, Xanthan Gum, Benzyl Al- cohol, Ethylhexylglycerin, Citric Acid, Parfum, CI 77492, CI 77491, CI 77891.

Аромат очень нежный миндаль, мне очень понравился, плюс я люблю орехи. Также, мое личное мнение, что есть отдушка ореха Макадамии.

По текстуре очень приятный скраб. Частица приятно отшелушивают кожу, на лето это отличная находка, за такую цену. Тон лица становится ровнее, кожа бархатная, даже нанесении крема можно пропустить (но, лучше не стоит).
Пользуюсь скрабом около месяца, и не могу найти то, чтобы меня оттолкнуло, мне скраб подошел. Обычно, скраб на кожу лицу мне выдает шелушение (тип Т-зона жирная, щеки чувствительная), но здесь все идеально, обязательно буду покупать еще.
К покупке рекомендую👍

Достоинства
  • Аромат
  • Делает кожу мягкой
  • Цена
  • Экономный расход
Лисичка Дианарекомендует