Опубликовано 8 Декабрь, 2022 - 07:32

Привет.

Вот и зима тихонечко приблизилась. Я ждала её... А ещё я с нетерпением ждала , когда же придёт мой горшочек с мёдом - крем - питание, увиденный и заказанный с интернет магазина W. B.

Искала на зиму питательный крем с жирненький текстурой. Данный крем очень даже подходил.

Видела фото консистенции этого крема на этом сайте, мне она понравилась. Но долго не решалась заказать и крем, вспоминая негативные отзывы о нём.

И все-таки я решилась на покупку несмотря ни на что.

Крем обошёлся мне всего лишь в 204 рубля.

Информация от производителя :

Дизайн : Крем заключён в пластиковую баночку. Выглядит она так.

Консистенция :

Немного маслянистая, густая. На коже сразу тает.

Запах : Аромат этого крема тяжеловат, и может даже показаться отталкивающим, но лично я к нему дышу абсолютно ровно. Меня он особо то и не напрягает, а вот изнеженным барышням этот запах может не понравится.

Применение и результат :

Мне вполне достаточно минимальной порции крема, чтобы распределить его по лицу, затрагивая и область шеи. Полностью крем впитывается минуты через три , четыре.

Особого смягчения такого, какое частот бывает от белорусских кремов, я не наблюдаю.

Кожа на ощупь кажется обычной. Вспомнила, что после нивеевских, к примеру, кремов, ощущения практически такие же. И, кстати, в качестве базы под макияж, данный крем неплохо подходит.

Пользуюсь кремом уже три недели, и думаю, что его ещё надолго хватит. Что меня в свою очередь радует.

Предоставляю фото в первые дни.

и сейчас.

И в целом, как ведёт себя крем на коже, мне тоже нравится . Он не вызывает жирного блеска, плёнки, отлично питает, увлажняет

Пользуюсь этим кремом с удовольствием .

Своих денег за такой щедрый объём, крем точно стоит.

Итак, хороший крем для лица на зиму найден.

SVET5Sрекомендует
А чем пахнет?
08.12.2022
Что то улавливается такое пронизывающее, возможно цветочное, громкое,но не самое удачное звучание .
Если хорошенечко принюхаться к этому запаху, входишь в некий столбняк.
🤣
08.12.2022
Видно, что густой и плотный. Мне такого ведёрка надолго бы хватило.
08.12.2022
Думаю, что и мне на пол зимы хватит точно.
Какой приятный горшочек!
Приятный крем🍯
Многие хвалят эту марку, но я ещё ничего не пробовала ☺️
Румянец тебе идёт 😍
Ага)