Опубликовано 10 Июль, 2020 - 09:13

В своём уходе я часто использую кокосовое масло, оно универсальное и невероятно полезное, как для волос, так и для тела. И сегодня я хочу рассказать вам о кокосовом масле от бренда COCO Beauty.

Страна производства: Россия

Срок хранения: 24 месяца

Объём: 100 мл

Где купить и сколько стоит: я покупала на Wildberries по скидке за 356 рублей.

Назначение косметического средства: для волос

Тип волос: для ломких и сухих волос

Внешний вид:

Масло находится в стеклянной небольшой бутылочке. Дизайн простой и лаконичный.

На обратной стороне этикетки находится небольшая информация о составе, способе применения, срок хранения, пищевая ценность и небольшая информация о производители.

Флакон оснащён винтовой крышечкой. Открывается легко, без каких либо усилий и закрывается без проблем, надежно и можно не переживать, что протечет если вы возьмете бутылочку с собой в дорогу.

Дозируется масло очень удобно.

Состав.

кокосовое масло 100%

Состав полностью натуральный.

Консистенция,аромат:

Если хранить масло в прохладном месте, то оно будет густое и плотное.. А при комнатной температуре масло тает и становится жидким и прозрачным.

В жидком виде масло распределяется на волосы и тело легко и без проблем, достаточно всего лишь немного средства.

А аромат у масла просто нереальный, пахнет насыщенного мякотью кокоса. Прям райское наслаждение ♥

Способы применения:

Уход за волосами.

Масло я наношу на чистые сухие волосы,распределяя по всей длине с помощью расчески. На корни никогда не наношу,потому что пропадает объём и их очень тщательно надо вымывать,чтобы не было эффекта грязных засаленных волос.

Затем делаю гульку, заворачиваю всё в целлофановый пакет и укутываю полотенцем и оставляю на несколько часов. Делаю такую маску 1-2 раза в неделю, если делать чаще, то можно пересушить волосы(

Результат после использования виден сразу: волосы становятся мягкими, шелковистыми, послушными, легко расчёсываются и появляется естественный блеск.

Использование кокосового масла как бальзам для губ.

Масло отлично защищает губы от пересыхания,шелушения и трещинок, что очень актуально в зимнее время.

Нужно взять небольшое количество кокосового масла и нанесите на губы как обычный бальзам для губ. Также масло наношу ночью перед сном, на утро губки становятся мягкими, нежными и немного сочными.
Кокосовое масло быстро впитывается и увлажняет.

Использование масла для хорошего загара.

Каждый раз когда мы собираемся на пляж я беру с собой кокосовое масло. Наношу его на чистую сухую кожу и наслаждаюсь солнышком)

Загар к коже прилипает просто идеально, и даже если я сгорела, то на следующей день кожа не болит, просто красная и всё. Также масло отлично увлажняет и питает кожу.

РЕКОМЕНДУЮ! 🌸

Достоинства
  • Восстанавливает волосы
  • Можно использовать как бальзам для губ
  • Натуральное
  • Натуральность и универсальность
  • Отличная маска для волос
  • Отличное очищение
  • Подходит даже детям
  • Приятный аромат
  • Увлажняет кожу
  • Уход за кожей губ и лица
Екатерина1703nizрекомендует
10.07.2020