Всем большой привет!!!
Я большой любитель уходовых средств за кожей лица, особо приветствую альгинатные маски, они мне более по душе, т.к. считаю более эффективными.
А если делать их курсами, то результат не заставить себя ждать.
В моей большой коллекции масок пополнение Альгинатная маска Coco Beauty Омолаживающая.
♥ Общая информация ♥
•Где купить: я покупала на интернет-площадке вайлдберис
•Цена: по акции я приобрела ее по 540 рублей
•Вес: 100 гр
•Производитель: ООО "НПО "КОКО", г. Чебоксары, Россия
♥ Внешний вид и содержимое ♥
Упаковка выглядит очень стильно и минималистично, пластиковый пакет белоснежного цвета.
Очень приятная на ощупь, нежная и бархатистая.
На обратной стороне указана вся необходимая информация о средстве, касаемо описания, способа применения, состава и т.д.
коллаген, ароматизатор, альгинат, земля диатомовая, кальция сульфат, тетранатрия пирофосфат
На верхней боковой части имеется линия надрыва, для легкого открытия пакета.
Упаковка удобна тем, что пакет закрывается на zip-застежку, маску можно хранить прямо в пакете.
Консистенция маски порошковая в сухом виде, легколетучая.
Итак, приступаем к приготовлению маски, для этого нам понадобится следующее:
◘ маска
◘ чаша для смешивания
◘ мерная ложечка
◘ лопатка для смешивания
◘ кисть для нанесения маски
У меня есть очень удобный набор для смешивания масок, покупала в фикс прайсе, чаша, лопатка и мерные ложки оттуда.
Кисть для нанесения масок тоже покупала в фикс прайсе.
Сухого порошка я отмеряю две мерные ложечки и смешиваю в чаше с водой, в пропорции 1:1
Сухой смеси в пакете хватает на 6 применений.
Далее все это хорошенько смешиваю, чтобы не было комочков, воду советую брать прохладную, т.к. в теплой воде она застывает еще быстрее.
Консистенция должна получится в меру густая, чтобы не стекала с лица.
Делать нужно быстро, т.к. маска быстро начинает схватываться.
Моя кожа ДО:
Частенько в районе межбровья и щек у меня шелушится кожа, расширенные поры на носу, поэтому на маску возлагаю большие надежды.
Кожу перед нанесением маски необходимо подготовить, очистить от косметики, в моем случае я ее еще протираю тонером.
Кистью для нанесения масок распределяю всю массу по лицу, при желании можно нанести на область шеи.
В идеале выдерживать маску минут 20 в лежачем состоянии.
Аромат маски очень приятный, нежный, косметический.
По истечении времени маска густеет и становится "Одним пластом".
Снимается легко, нужно лишь потянуть за краешек.
Снимается одним пластом, не травмируя при этом кожу.
После снятия остается вот что:
Что я получаю после использования?
Получаю супер мягкую, бархатистую, увлажненную кожу.
Она становится более упругой и эластичной, поры заметнее уменьшаются.
Даже тон кожи выравнивается, от моих шелушений не осталось и следа.
Маска снимает отечность и придает свежесть лицу.
Во время использования маски, она не вызывала дискомфорта, и аллергии, был приятный холодок на лице+ приятный аромат от маски.
Про омолаживающий эффект я говорить боюсь, т.к. в силу своего молодого возраста, сильных мимических морщин не имею.
Итог:
Альгинатная маска Coco Beauty Омолаживающая мне пришлась по душе.
Вообще, альгинатные маски легко могут заменить несколько других обычных масок, они просты в приготовлении и у них есть видимый результат.
А если еще применять их курсами, то кожа вам скажет только спасибо))