Опубликовано 22 Сентябрь, 2019 - 05:44

• Куплено онлайн (ссылка)

Брала маску на вайлдберрис, нужно было мне что-то увлажняющее для моей жирной кожи (была весна, все щеки шелушились от обезвоживания). Цена 399р. Маски не помню на сколько раз хватило, примерно на 7 раз. Тюбик маски идёт в коробочке, н которой куча информации о маске. Всё такое приятно в розовых тонах. Состав очень даже неплох:

INCI: Sea water (and) Water ( вода морского источника), Microalgae extract (комплекс Морских минералов), Organic Viola Tricolor (Viola) Extract (органический экстракт Горной Фиалки ), Organic Prunus Amygdalus Extract (Органический экстракт Миндаля), Glycerin, Hamamelis virginiana (Hamamelis) Extract (экстракт Гамамелиса), Sodium Acrylates Copolymer and Lecitin, Hydrogenated Сastor oil, D-Panthenol, Xantan Gum, Ascorbic acid (витамин С), Sodium Hyaluronate (Гиалуроновая кислота), Perfume, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl alcohol

Запах цветочный. Маска приятной гелевой текстуры белого цвета. Хорошо распределяется по коже лица. Толстым слоем нет нужды накладывать, достаточно и тонкого слоя. Если кожу предварительно очень хорошо очистить, то маска будет щипать (нечто похожее у меня происходит с кислотными масками). Кстати, под конец использования маска перестала щипать ?‍♂️ После нескольких масок кожа перестала шелушиться, стала очень мягкой. Действительно увлажняет! Хотя я и не надеялась на видимый эффект ? Рекомендую попробовать.

Достоинства
  • Смягчает кожу
  • Состав
  • Увлажняет
Недостатки
  • Может щипать
  • Цена
Olichрекомендует