Опубликовано 26 Ноябрь, 2023 - 18:28

Это я мыло приглядела ещё месяц назад, но в магазине был флакон только в тёмно-бордовом цвете, который хоть и красив, но из-за темного оттенка теряется фактура диспенсера. А на днях я напала на золотую жилу - и белый и чёрный вариант, и бордовый и бирюзово-голубой оттенок Тиффани, который мне понравился больше всех!

🩵 Итак, жидкое мыло Leretush "Tiffanny Dreams":

🩵 Общее впечатление:

Жидкое парфюмированное мыло, LERETUSH – это сочетание деликатного ухода, эффективного очищения и изысканного аромата. Стильный флакон с дозатором. Объём: 500 мл. Товар представлен в ассортименте.

• Изготовитель: АО "Твинс Тэк", Россия.
  • Объём: 500 мл.
  • Цена: 149 р.

🩵 Упаковка:

Фигурный пластиковый флакончик фирменного бирюзового цвета с стильным рельефом неотличим от керамики.

Жидкое мыло Leretush "Tiffany Dreams" - отзыв

Итак, мыло я покупала совсем не из-за содержимого, мне приглянулся диспенсер, он очень классный - дизайн у него просто суперский, его практически не отличить от фарфорового, пластик здесь не видно совершенно.

🩵 Дозатор:

Жидкое мыло Leretush "Tiffany Dreams" - отзыв

Дозатор у этого флакончика очень красивый, с тонкой вытянутой шпилькой, изящный, насыщенного золотого цвета, который выгодно контрастирует с бирюзово - голубым цветом основной упаковки.

Смотрится дорого-богато)

Жидкое мыло Leretush "Tiffany Dreams" - отзыв
Тонкий изящный золоченый носик с пластиковым фиксатором-предохранителем:
Жидкое мыло Leretush "Tiffany Dreams" - отзыв
Насколько быстро облезнет этот носик, с его золотым покрытием я затрудняюсь сказать, пока ещё слишком недолго его использую, полагаю, что, скорее всего, через месяц он будет уже потёртый, но зато у меня будет не соизмеримое ни с чем эстетическое удовольствие от использования такой прелести)

Возьму это мыло на работу и будет оно у меня красоваться)

🩵 Текстура и консистенция:

Жидкое мыло Leretush "Tiffany Dreams" - отзыв
Обычное жидкое мыло, консистенция стандартная)
Жидкое мыло Leretush "Tiffany Dreams" - отзыв
Пенообразование умеренное. Само по себе оно мне не очень нравится - оно слабо пенится, его пена какая-то мелкая и не очень объёмная, пахнет оно цветами, немного напоминая старые духи наподобие "Ландыш серебристый" или лилий, в общем, что-то немного ядовитое и грубоватое. Другие ароматы, кстати, не пробовала, по-моему, бордовый аромат гораздо более привлекательный, но баночка мне понравилась всё-таки голубая.

🩵 Впечатления от применения:

Жидкое мыло Leretush "Tiffany Dreams" - отзыв

Как я писала ранее, я подумала, что надо себе баловать и решила купить себе такое мыло в диспенсере на работу (дома, конечно, я предпочту настоящий керамический флакон).

На мой взгляд, это довольно прагматичная покупка, потому что во многих магазинах продают отдельно пластиковые диспенсеры и по качеству они примерно такие же, может быть немного толще, но суть это не меняет - это фигня, которая сотрётся и приобретёт не товарный вид спустя несколько месяцев, при этом они стоят гораздо дороже, чем эта штучка из фикс прайса, поэтому я решила не переплачивать, а взять вариант который мне приглянулся по цвету. Он радостный, живенький, яркий и такой актуальный для зимних мрачных вечеров на работе, когда ничто тебя не может порадовать, кроме вот таких мелочей, как чашечка кофе в тонкой фарфоровой посуде или красивые ложки или вот это мыло в диспенсере... И пусть оно не лучшего качества и с не очень вкусным ароматом, всегда можно перелить в него другое мыльце)

Так что, если Вам нравится красивый дизайн и вы подвержены эмоциональным всплескам, которые подвергаются вас на всякие спонтанные покупки, то этот вариант для Вас)
А покупки эти непременно порадуют)

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Аромат
MaryRiрекомендует
Бюджетное мыло для шикарного дизайна!
26.11.2023
Выглядит очень дорого-богато. Удивилась, увидев цену))
26.11.2023
У этого бренда очень хорошее мыло
27.11.2023
Всегда пригодится в хозяйстве.
27.11.2023
Стильно
Цвет флакона очень позитивный ❤️
Да, дизайн симпатичный, а мыло в него можно и другое налить))
14.12.2023
Флакон шикарный