Здравствуйте! 😊
_________________________________________________________________
Мое знакомство с натуральной продукцией Jurassic spa началось с небольшого заказа, состоящего из трех, наиболее необходимых для меня средств:
♥ Тонального крема для жирной и проблемной кожи;
♥ Ухаживающего крема для лица "Витаминная Бомба";
♥ Натурального омолаживающего мыльца для лица.
____________________________________________________________________
Мыло Аюрведа оказалось самым неоднозначным продуктом из заказанных. Но обо всем по-порядку.
✶ ГДЕ КУПИТЬ? - ИМ Jurassic spa (ссылка).
✶ ЦЕНА - 280 рублей.
✶ УПАКОВАНО оно в симпатичную картонную коробочку. Смело можно мыльце в коробочке использовать как идею для подарка.
Дополнительно кусочек обернут в герметичную прозрачную пленку
✶ ВЕС - 110 +/- 10 гр.
✶ СОСТАВ отличный, полностью натуральный из масел, витаминов и экстрактов:
✶ ЗАПАХ НЕЖНЫЙ, СЛАДКОВАТЫЙ, И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ПРИРОДНЫЙ (не слишком яркий)! МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!
✶ ВОЗДЕЙСТВИЕ активных компонентов на кожу:
✶ СРОК ГОДНОСТИ - 24 месяца.
✶ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
- ВСПЕНИТЬ, НАНЕСТИ НА ЛИЦО, ПОМАССИРОВАТЬ, СМЫТЬ ВОДОЙ.
✶✶✶ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ и ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ✶✶✶
1) Пользовалась мыльцем, как и рекомендовано производителем, УМЫВАЯ ЛИЦО.
РЕЗУЛЬТАТ не слишком порадовал: ощущалась стянутость и сухость, срочно нужно было увлажнить и подпитать кожу кремиком или маслом.
Решила сократить умывание натуральным мылом Аюрведа до одного раза в неделю во время полноценного принятия ванны, чтобы после сразу сделать питательную масочку.
2) ДЛЯ МЫТЬЯ ПРОБЛЕМНЫХ ЗОН ЖИВОТА И БЕДЕР.
Прямо кусочком натираю кожу до получения небольшой пены, затем благодаря хорошему скольжению делаю легкий массаж надавливающими, поглаживающими движениями по направлению потока лимфы:
на бедрах снизу вверх, на животе снизу вверх и круговые по часовой стрелке.
ПО-СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ присутствует и некоторое скрабирование, благодаря тому, что в мыле есть частички молотой Шимбалы (внешне как молотый кофе)
РЕЗУЛЬТАТ такого применения мне очень нравится, кожа чистая, гладкая. В этих зонах сухости явной нет (видимо, на лице кожа более чувствительная). Крем для тела наношу не всегда.
✘✘ ✘ СОВЕТУЮ проверить на аллергическую реакцию, т. к. средство произведено из натуральных компонентов.
Рекомендую ли к покупке? Да, если у вас не сухая кожа лица. Подойдет как для себя, так и на подарок.
Оценка чуть ниже за подсушивающее действие и не очень бюджетную цену.
Благодарю за внимание!
(¯`v´¯)