Опубликовано 25 Март, 2017 - 11:10
Ароматное великолепие Montale и Mancera в более, чем 100 вариантах! Доставка за 7 дней всего за 60 рублей!
Достоинства
- Быстрая доставка
- Возможность приобрести отливанты
- Доступные цены
- Огромный ассортимент
- Оригинальная продукция
- Подробное описание каждого аромата
- Презент
- Удобная навигация по сайту
- Хорошая упаковка для транспортировки
Sverhnovayaрекомендует
Поздравляю вас с отличным заказом!
Мне очень нравится ассортимент этого ИМ, правда пока что не знаю, какие ароматы взять.
Селективная парфюмерия, а особенно Монталь, очень отличается от масс маркета, запахи прям сногсшибательные!
Очень хочу монтали попробовать, но без затеста страшновато заказывать) хорошо, что можно отливанты брать)))
Очень любопытно познакомиться с данной парфюмерной маркой, оформление флакончиков и разнообразие ароматов подкупают 😊
И хоть 5-7 дней я бы не сказала что это быстро, но стоимость доставки просто шокирует.. 😁
Заказ классный у вас 🎉
Заказ классный у вас 🎉
Никогда не приобретала парфюмы в ИМ. В сетевом магазине типа Рив Гош не исключаю риска нарваться на подделку, но они хотя бы являются официальными дистрибьюторами и к ним у меня больше доверия, чем к имагам
Ничего еще с этого сайта не заказывала, хотя не раз слышала о нем и парфюмерию часто покупаю. Все-таки я побаиваюсь покупать ее в интернете..
Сколько всего интересного и красивого ❤️ Здорово, что ещё и конфетку положили - приятно получать подарки 😉
знакома с данным сайтом) Но еще ничего не заказывала, цена за доставку приятно удивила.
У нас в городе нет магазина, где можно познакомиться с ароматами Монталь. Теперь буду знать, куда обращаться, чтобы заказать отливанты 😉
Я бы тоже такие прикупила, на полноразмерки оригинала мне жаль тратиться, так как уверена, что ароматы для меня тяжеловатые 😊
Ах, Монталь - моя давняя мечта. Надо бы тоже себя побаловать. Хотя бы отливантами
Я прямо уже хочу познакомиться с парфюмами от Монтале и прекрасный сайт, выбор ароматов отличный.
У меня сейчас Fruits of the Musk. Обожаю этот аромат, очень близкий к коже и томный
Не тестировала монталь, но очень привлекает дизайн парфюма) И разнообразие ароматов:)
Какая красота 👑 С лавандой очень заинтересовал, мне понравится и лаванда и пудра ❤️
Заходила к ним на сайт, смотрела, приценивалась, но так и не выбрала - не могу решиться без тестирования
Ещё 20 комментариев