Опубликовано 2 Июнь, 2015 - 12:32

Заказывала книги в этом магазине один раз и больше не хочется. Заказала книги для ребенка: дочь увидела рекламу в журнале. Предлагали новым клиентам заказать три книги на выбор по 79 рублей каждая. Книги ребенку понравились, доставки была очень дорогая – 250 рублей. Но даже с учетом доставки книги были недорогими. Также к книгам предлагали заказать плед из флиса, дешевый, китайский, всего за 99 рублей. Без него заказ по спецпредложению не оформлялся, хотя мне он был совсем не нужен.

Стоимость посылки составила 586 рублей. Не так уж и дешево как хотелось(((.

После заказа мне перезвонила оператор магазина, уточнила позиции заказа.

Посылка пришла Почтой России ((( Оплата наложенным платежом. Вот, собственно, и книги, ради которых заказ делали:

Книги меня устроили, посылка пришла быстро, к качеству товара претензий нет. Порадовались с дочкой новым книжкам и благополучно забыли об этом магазине, так как заказывать что-либо еще необходимости не было. Но не тут то было!!!! Этот магазин не давал забыть о себе еще очень долго!!!

Где-то через месяц начались звонки от сотрудников этого ИМ. Звонили часто и очень настойчиво, любое коллекторское агентство позавидует их настойчивости.

Оказывается, я теперь Член Клуба, у меня есть Клубная карта (наверное выкинула со всей присланной макулатурой) и я ОБЯЗАНА заказывать у них книги. Иначе, о ужас, меня исключат из Клуба. Говорю, исключите меня, пожалуйста. А нельзя !!!! Я должна заказывать книги хотя-бы на протяжении года или полугода, уже не помню. Девушка прямо так и сказала: ДОЛЖНА. Девушка была послана с просьбой больше меня не беспокоить, но не тут то было. Они писали мне гневные письма в почтовый ящик, в электронку, звонили с разных номеров и настаивали на том, что я должна что-то выбрать из их ИМ иначе они вышлют мне книгу на свой вкус и я буду обязана ее выкупить))) Звонки продолжались где-то полгода, затем прекратились.

В целом, претензий к качеству книг у меня нет. И я, возможно, заказала бы что-то еще при необходимости, если бы не агрессивная политика сотрудников магазина, которое отбивает желание дальше делать заказы.

Достоинства
  • Быстро
  • Качественно
Недостатки
  • Долбят спамом
  • Завалили письмами!!!
  • Навязчивый сервис
  • Невежливый персонал
Tatyana Kamerenне рекомендует
Здравствуйте Tatyana! Спасибо за ваш развернутый отзыв.
Как я понимаю вас устроили предлагаемые товары, но вы предпочли бы получить книги не Почтой России. У нас предусмотрено несколько вариантов доставки [ссылка] Почтой России, курьерская доставка Beta-Post по Москве и МО, СПСР-Экспресс по РФ, пункты самовывоза По РФ: Maxima-Express, Boxberry. При заказе можно выбрать наиболее подходящий вариант.
Хочу извиниться за некорректную работу операторов. Всегда можно обратиться по возникающим вопросам в службу поддержки клиентов: [ссылка]
12.11.2015
Отвратительный магазин!!! Сделала заказ на увлажнитель воздуха. На следующий день позвонили и подтвердили наличие товара. Ждала доставку больше недели. В итоге, решила сама им позвонить. И как оказалось товара нет в наличии. Для чего нужно было врать клиенту?
Мало того, они ещё звонят на мобильный и предлагают какие-то товары по акции, надоели уже.
Никогда больше не обращусь в это магазин. И никому не рекомендую!
02.11.2016
Спасибо за предупреждение!Я как раз за телефон взялась-заказ сделать, но решила вначале отзывы глянуть. Хуже такой агрессивной и наглой политики придумать что-то сложно. Просто поразительно. Хорошо, что существуют сайты с честными отзывами!