Опубликовано 2 Июнь, 2015 - 12:32
Мой заказ в "Мир книги", первый и последний
Достоинства
- Быстро
- Качественно
Недостатки
- Долбят спамом
- Завалили письмами!!!
- Навязчивый сервис
- Невежливый персонал
Tatyana Kamerenне рекомендует
Здравствуйте Tatyana! Спасибо за ваш развернутый отзыв.
Как я понимаю вас устроили предлагаемые товары, но вы предпочли бы получить книги не Почтой России. У нас предусмотрено несколько вариантов доставки [ссылка] Почтой России, курьерская доставка Beta-Post по Москве и МО, СПСР-Экспресс по РФ, пункты самовывоза По РФ: Maxima-Express, Boxberry. При заказе можно выбрать наиболее подходящий вариант.
Хочу извиниться за некорректную работу операторов. Всегда можно обратиться по возникающим вопросам в службу поддержки клиентов: [ссылка]
Отвратительный магазин!!! Сделала заказ на увлажнитель воздуха. На следующий день позвонили и подтвердили наличие товара. Ждала доставку больше недели. В итоге, решила сама им позвонить. И как оказалось товара нет в наличии. Для чего нужно было врать клиенту?
Мало того, они ещё звонят на мобильный и предлагают какие-то товары по акции, надоели уже.
Никогда больше не обращусь в это магазин. И никому не рекомендую!
Никогда больше не обращусь в это магазин. И никому не рекомендую!
Спасибо за предупреждение!Я как раз за телефон взялась-заказ сделать, но решила вначале отзывы глянуть. Хуже такой агрессивной и наглой политики придумать что-то сложно. Просто поразительно. Хорошо, что существуют сайты с честными отзывами!