Так как вследствие центрального отопления зимой уровень влажности в наших квартирах понижается, то его нужно как-то восполнять!!Раньше родители жили спокойно и не думали об этом, однако увидели мы в
интернет - магазине Мир Книги эти красивые керамические увлажнители воздуха!
Они сразу же нам понравились, и мы решили добавить и их к нашему очередному заказу (заказываем там периодически книги и всякую мелочевку для быта))
Цена у них на момент покупки была 350 рублей за две штучки.
Размеры этих увлажнителей 8 на 20 см, и они имеют сверху длинные проволочные белые крючочки, для подвешивания.Мы их повесили на батарею в гостинной, и они так удачно вписались в интерьер, они очень симпатичные, и стильные!Увлажняют отлично!!
К тому же я придумала небольшой трюк -
я капаю в каждый по 3 капельки эфирных масел - мои любимые это
эфирное масло апельсина,
и
эфирное масло мяты -
и по дому разносится едва уловимый но очень приятный успокаивающий аромат!!!
Это классно! Я считаю что самый лучший увлажнитель воздуха так как электроэнергии не требует воообще и при этом увлажняет отлично, так как жар от батареи способствует испарению жидкости из этих керамических ёмкостей - увлажнителей, все что нужно - это просто иногда доливать в них воду, и по нашей квартире циркулирует идеальный уровень увлажнения воздуха!
Все гениальное просто , вот уж теперь ми в этом убедились, с этими прекрасными симптичными увлажнителями! А также купили там еще и
вот такой увлажитель на батарею!