Опубликовано 7 Август, 2012 - 17:52

Так как вследствие центрального отопления зимой уровень влажности в наших квартирах понижается, то его нужно как-то восполнять!!
Раньше родители жили спокойно и не думали об этом, однако увидели мы в интернет - магазине Мир Книги эти красивые керамические увлажнители воздуха!
Они сразу же нам понравились, и мы решили добавить и их к нашему очередному заказу (заказываем там периодически книги и всякую мелочевку для быта))
Цена у них на момент покупки была 350 рублей за две штучки.
Размеры этих увлажнителей 8 на 20 см, и они имеют сверху длинные проволочные белые крючочки, для подвешивания.

Мы их повесили на батарею в гостинной, и они так удачно вписались в интерьер, они очень симпатичные, и стильные!
Увлажняют отлично!!
К тому же я придумала небольшой трюк - я капаю в каждый по 3 капельки эфирных масел - мои любимые это
эфирное масло апельсина,
и эфирное масло мяты
- и по дому разносится едва уловимый но очень приятный успокаивающий аромат!!!
Это классно!
Я считаю что самый лучший увлажнитель воздуха так как электроэнергии не требует воообще и при этом увлажняет отлично, так как жар от батареи способствует испарению жидкости из этих керамических ёмкостей - увлажнителей, все что нужно - это просто иногда доливать в них воду, и по нашей квартире циркулирует идеальный уровень увлажнения воздуха!
Все гениальное просто , вот уж теперь ми в этом убедились, с этими прекрасными симптичными увлажнителями! Smile
А также купили там еще и вот такой увлажитель на батарею!
Достоинства
  • Вечные))
  • Не требуют электроэнергии!
  • Увлажняют воздух
FRUTTOJULIрекомендует
07.08.2012
очень понравились,хорошая идея+++
10.08.2012
какие прелестные полезные штучки! +)
11.08.2012
Отличная идея и масла добавлять!
19.08.2012
А вы не пробовали замерить влажность воздуха? А то что-то уж очень просто это гениальное.
08.09.2013
спасибо Smile
Интересно) Действительно, хотелось бы узнать, насколько повышается влажность воздуха от них. Гигрометр нужен...
03.01.2016
Ваау!!! Не слышала о таком, нужно будет поискать)))
09.02.2017
А зачем Вы положили доскуи мочалку между ними и батареей?