Найти
Увлажнитель воздуха
Подробности
FRUTTOJULI
12.08.2012
Увлажнитель на батарею или купить и забыть! ФОТО
Этот увлажнитель на радиатор мы приобрели в интернет-магазине "Мир Книги" , по цене всего около 150 рублей!
Увлажнитель воздуха Мир Книги керамические ёмкости - увлажнители
FRUTTOJULI
07.08.2012
17:52
Керамические увлажнители воздуха - все гениальное просто! ФОТО)
Так как вследствие центрального отопления зимой уровень влажности в наших квартирах понижается, то его нужно как-то …
Юленька ♥
22.02.2019
20:01
+14 фото
Увлажнитель воздуха, который можно оставить в квартире работающим и уехать в отпуск. Не шумит, не потребляет электричество, не занимает пол-комнаты, безопасен для детей и животных. Идеальный микроклимат за два дня.
Увлажнитель воздуха Лето керамический
ElenaOwl
16.11.2021
15:11
+4 фото
Необычный аксессуар для батареи в период отопления ❄️
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о своем недавнем приобретении - керамическом увлажнителе воздуха на батарею .
MartaNorman
17.12.2018
14:56
+5 фото
Почему без увлажнителя воздуха зимой просто нельзя (особенно если в доме дети!). Недостатки паровых и ультразвуковых увлажнителей. Почему я остановилась на увлажнителе естественного испарения Natural
Tatyana Kameren
02.06.2015
12:32
Мой заказ в "Мир книги", первый и последний
Заказывала книги в этом магазине один раз и больше не хочется. Заказала книги для ребенка: дочь увидела рекламу в журнале.
Увлажнитель воздуха Лето керамический
Denis 48
14.11.2021
22:04
+5 фото
Воздух в комнате стал намного приятнее
Добрый день всем! Я живу в городе в многоквартирном доме и сталкиваюсь с одной из проблем местного значения.
Теплоувлажнитель на батарею Breeeth Natural
Santorini
10.11.2019
15:17
+13 фото
?Уникальный теплоувлажнитель на батарею Breeeth Natural!? Теперь батареи не сушат воздух, а увлажняют! ?
? Всем привет!? С началом отопительного сезона появляется…
DiankaSS11
26.09.2024
13:16
Все таки стоит купить увлажнитель воздуха - отзыв про производителя breeeth.
Самое главное, что увлажнитель решил проблем сухого воздуха — то есть по назначению работат.
Antuanna
27.11.2012
19:07
создаётся впечатление, что они людей считают наивными дурачками - подробное описание как нас дурит мир книги
Раньше я с удовольствием заказывала книги по печатному…
Надежда Соболевa
09.02.2019
06:53
Прост в обращении - налил воду и забыл
В начале зимы в комнате у ребенка пожухла монстера, и щёчки у сына стали шелушиться. Закралось подозрение, что в квартире чересчур сухо.
Sentido Club Palm Azur 4*, Тунис, Джерба
29.04.2020
20:44
+18 фото
Получился супер активный отдых
Добрый день! В Тунисе я никогда не была, поэтому ехали с предвкушением, тем более в эти дни был мой День рождения. В середине сентября 2019 года.
coldmaria
03.03.2013
12:54
2+2=не 4, а как минимум 8 Или Мой Мир (мир книги)
Раньше я очень завидовала своей тете, которой постоянно приходили каталоги с магазина Мир книги, это было лет 10-15 назад.
Бэлла Снежкина
31.01.2013
21:55
Книги хорошие, но вещи... Интересно: на какой барахолке они их закупали?
Раньше любила заказывать у них классику. И не только.
Комплект нижнего белья Shein Erotisches Damen 2 Stücke Blumen Stickerei Dessous Set, BH & Slip im Dreieck-Stil SKU: si2405114224629033
22.11.2024
15:12
+6 фото
🍓🥂Пятница-развратница: роскошный комплект нижнего белья с цветной вышивкой за 950 рублей. Такой удобный, что подходит на каждый день. Фото на мне.
Сегодня пятница, пятница-развратница, а значит…
Rosa15
02.05.2015
07:46
сомнительный магазин
Заказывала книги в этом интернет-магазине несколько лет назад. Правда делала заказы по почте, так как не было еще постоянного доступа в интернет.
Интернет-магазин Мой мир moymir.ru
Лидия путина
27.02.2024
07:53
Надувательство в пять раз дороже
Бабуся, наслушавшись рекламы по тв, накупила барахла, в том числе тряпичную этажерку-"шкаф" типа.
Увлажнитель воздуха Flarx Y41
Milk1
29.01.2025
08:37
+1 фото
Мой маленький, шумный, недолговечный друг.
Сегодня хотелось бы поделиться своим мнением про увлажнитель воздуха с функцией аромадиффузора FLARX Y41.
Трусики-стринги H&M Tanga mit Motivstickerei, с вышивкой, молочного цвета
29.10.2024
12:11
+5 фото
🍓В H&M оказывается не просто качественное нижнее белье, но и очень СЕКСУАЛЬНОЕ. 🔥Очень "развратные" ПРОЗРАЧНЫЕ стринги, да еще с вышивкой.
Постоянно покупаю нижнее бельишко, а особенно…
Увлажнитель воздуха Flarx с подсветкой с кабелем USB
Безумие Декаданса
27.10.2022
00:27
+4 фото
Устранит сухость воздуха? Я так не думаю :) Но есть для него очень хороший способ применения
Привет! Данные увлажнители у нас с полок сметают как горячие пирожки.
Увлажнитель воздуха Humidifier H2O
Stiana
03.10.2021
15:42
+3 фото
Прелестная малютка. Но есть минус, из-за которого куплю другой увлажнитель. Но и этот все же оставлю! ЕСТЬ ОБНОВЛЕНИЯ
Как-то давно у меня уже был увлажнитель .