Опубликовано 14 Ноябрь, 2021 - 22:04

Добрый день всем! Я живу в городе в многоквартирном доме и сталкиваюсь с одной из проблем местного значения. Я говорю о сухом воздухе в период отопительного сезона.

Да, замерзать в холодный период времени дома не даёт действующая система отопления, но отапливание помещения забирает влагу из воздуха, делая его сухим и некомфортным для наших волос и кожи.

Как поступить в такой ситуации? Отключать батарею и сидеть в шубе? Нет, есть более легкое решение проблемы - керамический увлажнитель воздуха «Лето».

Что бросается в глаза 👀 глядя на упаковку? Ручная работа (согласен, видны маленькие погрешности и неровности внешней оболочки). Подходит ко всем типам радиаторов ( несомненный плюс в удобстве крепления увлажнителя). Работает без потребления электричества ( экономия электроэнергии не бывает лишней). Легко устанавливается (имеет металический прут, начало и конец которого загнут в крючок, вставленный в небрежно пробитое отверстие 🕳 сзади увлажнителя, легко разгибается и сгибается для плотного крепления к радиатору).

Сам увлажнитель небольшого размера, занимает где-то третью часть стандартного радиатора по высоте.

Увлажнитель сделан в виде фигурки трёх этажного дома со входом (милый дом с увлажнённым воздухом).

Увлажнитель держится на радиаторе крепко, но сам крепёжный крючок необходимо подгонять под свой тип радиатора. Если у вас есть дома бешенный енот 🦝, то конечно он поспорит с надежным креплением увлажнителя, а так с бунтующим котом крепление вроде справляется.

Внутри увлажнитель пустотелый, не нужно наливать воду до краев - количество наливаемой воды не скажется на работе увлажнителя воздуха.

Я наливаю воду до крепежного крючка. Вода испаряется 2-3 дня (хороший срок, не нужно стоять возле увлажнителя с кружкой, ожидая момента залива воды).

На упаковке написано, что увлажнитель воздуха уменьшает риск возникновения астмы и ринитов ( не отдельного вида ринита, а целой своры). Поддерживает иммунитет, улучшает самочувствие (интересно, а лечит ли он похмелье ?😵). Ну а у кого чахнут комнатные растения 🌱, забудьте и приготовитесь проснуться на утро в настоящих тропических джунглях с крепкими здоровыми растениями. Также прилагается инструкция по применению, которая проста как 2х2.

Страна изготовитель - Китай 🇨🇳 (ничего удивительного, в Китае куча народу и увлажнять воздух им просто необходимо). Также стоит помнить, что увлажнитель керамический и с ним нужно обращаться предельно аккуратно (у нас в России привыкли к металлическим предметам, поэтому нужно пересмотреть своё отношение к обращению с увлажнителем), если вдруг появится скол, увлажнитель отправится на помойку, где увлажнять ему больше не придётся.

После использования увлажнителя, моя жена почувствовала улучшение самочувствия, изменения структуры волос, а также отсутствие сухости кожи (прям стала моложе и энергичнее). Я остался на прежнем уровне с выпадающими волосами на голове и потными ладонями, от которых наверняка тоже идёт своеобразное увлажнение воздуха.

Цена данного увлажнителя неприлично мала - всего 350 рублей (поэтому мы взяли оптом во все комнаты и ещё про запас).

Всем хороших покупок и спасибо за внимание.

Достоинства
  • Прост в использовании
  • Увлажняет воздух
  • Улучшает атмосферу комнаты
Недостатки
  • Керамический
Denis 48рекомендует