Мне продукция от Черкизово нравится. Пробовала разные колбасные изделия, вкусные, ничего лишнего в них нет. Не так давно взяла на пробу Сосиски подкопченные с беконом, очень вкусные, рекомендую.
Упаковка у них такая же, как и у всей аналогичной продукции от производителя. Пластиковый контейнер, сверху прочная пленка. Внутри хорошо видно содержимое. Размер у сосисок одинаковый, дополнительно еще защищает оболочка, где тоже написано название. Вскрывается пачка легко, достаточно надрезать ножом.
Состав, срок годности и условия хранения можно прочитать на обратной стороне. Нормальный состав, на первом месте мясо. Добавлены специи, но все хорошо сочетаются. Отдельно надо сказать о вкусу, потому что это все-таки подкопченная продукция. Такой вкус и аромат дымка присутствует, понравились. Есть кусочки бекона, которые придают приятный вкус продукт. Не просто приевшиеся банальные сосиски, а что-то необычное, нестандартное.
Варятся они хорошо и быстро, если не переваривать, то и не лопаются. Кожура хорошо защищает их. Чистятся тоже нормально, сложностей не возникает. Внутри сочные, мягкие, но консистенция плотная, не разваливаются. Естественный цвет. Во время варки и после еще ароматно пахнут, небольшой запах дымка присутствует, будто и правда их подкоптили на костре. Продукт качественный и недорогой, однозначно заслуживает внимания. Плюс готовятся быстро, могут выручить в нужный момент.