Часто покупаю сосиски на ужин, не вижу ничего в этом страшного. Зато времени после работы много освобождается и я не трачу его на готовку. Покупаю обычно что-то из черкизово, выбор хороший и продукция мне по вкусу нравится. Из любимых - подкопченные с кусочками бекона. Необычные и готовятся быстро.
Идут в стандартной упаковке, легко вскрываются. Можно варить, при желании иногда просто обжариваю. Но больше нравится именно жарить, они какие-то более сочные получаются, что ли. От кожурки чистятся легко. При варки сильно не развариваются, главное, не очень долго держать их на огне. Из оболочки во время варки не вылазят и не лопаются.
Состав хороший, реально входит бекон, специи, мясо на первом месте.
Благодаря этому и вкус получается хороший, сытные.
Пахнут они приятно, как во время вскрытия упаковки, так и во время готовки. Нормальный аромат и в готовом виде. Чувствуется, что они действительно из мяса, потому что сытные и постороннего послевкусия нет. Обычно упаковка уходит за раз, но если и остается, могу в холодильнике оставить, ничего с ними не случается. Пробовала жарить по утрам с яйцами, тоже неплохой и сытный вариант завтрака получается.
Советую попробовать, потому что продукция качественная. Единственные, кто еще заслуживает доверие и цена нормальная.