Опубликовано 3 Февраль, 2025 - 06:13

Всем доброго времени суток, дорогие читатели)

Ранее я рассказывала о классных новинках бренда Clarins, - о фиксаторе для макияжа и масле-блеске для губ из лимитки «Цветение сакуры».

Продукты произвели на меня исключительно приятное впечатление, и в этом отзыве я спешу поведать вам о еще одном средстве из новой лимитированной коллекции, - встречайте, Бальзам для губ Clarins Fairy Blossom Makeup Collection Lip Oil Balm в оттенке 07 Petal nude. 👄

Цена: 3300 рублей

Объем: 2,9 г

Страна-производитель: Италия

Где купить? В Золотом Яблоке, в Рив Гош, в Иль Де Ботэ, а также на Lamoda, OZON и Wildberries.

На момент покупки бальзам находится в картонной коробочке с очаровательным дизайном.

Новая лимитированная коллекция вдохновлена цветением цветков сакуры, именно поэтому упаковку средства украшают милые переливающиеся цветочки.)

На передней части коробки можно увидеть основную информацию: наименование, бренд и объем продукта.

Бальзам выпускается в стандартном для бренда формате - 2,9 г.

На первый взгляд может показаться, что вес слишком мал, но на деле расход бальзама очень даже экономичный и хватает его надолго.

На других сторонах коробки бренд разместил более подробную информацию.

Описание бальзама от производителя:

Вдохновением для создания весенней коллекции Clarins послужила волшебная пора цветения сакуры и нежнейшие оттенки ее цветков.

Лимитированный бальзам Fairy Blossoms Lip Oil Balm оставляет натуральный розово-бежевый оттенок, легкое сияние и аромат цветущей сакуры.

Состав бальзама практически на 100% натуральный, что впечатляет, также я не увидела в нем каких-либо опасных компонентов.

Активными компонентами являются:

• Комплекс масел (шиповника, жожоба и лесного ореха) — питают, придают гладкость и дарят ощущение комфорта;
  • Наполняющий пептид — стимулирует выработку гиалуроновой кислоты, обеспечивая увлажнение на протяжении 24 часов и создавая желанный эффект нежных и пухлых губ.

Также в состав входят следующие ингредиенты:

• Касторовое масло питает и смягчает кожу губ;
  • Масло подсолнечника увлажняет кожу губ, питает и смягчает;
  • Масло семян розы - антиоксидант, смягчает и восстанавливает кожу губ;
  • Масло ши обладает увлажняющим эффектом, питает и разглаживает кожу;
  • Масло какао регенерирует кожу губ, смягчает и увлажняет;
  • Витамин Е - антиоксидант, эффективно питает кожу и оказывает смягчающее действие;
  • Масло ореха макадамии питает и увлажняет губы.

Весь состав:

RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE- 2, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED WAX, OCTYLDODECANOL, POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE, CORYLUS AVELLANA (HAZELNUT) SEED OIL, ROSA MOSCHATA SEED OIL, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, THEOBROMA CACAO (COCOA) SEED BUTTER, ETHYLHEXYL PALMITATE, TOCOPHEROL, TOCOPHERYL ACETATE, DIETHYLHEXYL SYRINGYLIDENEMALONATE, MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL, PARFUM/FRAGRANCE, CI 77891/TITANIUM DIOXIDE, CI 77492/IRON OXIDES, TRIBEHENIN, CI 77491/IRON OXIDES, CI 15850/RED 7 LAKE, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, CI 42090/ BLUE 1 LAKE, DICALCIUM PHOSPHATE, CAPRYLIC/ CAPRIC TRIGLYCERIDE, SORBITAN ISOSTEARATE, LACTIC ACID, CI 15850/RED 6, PALMITOYL TRIPEPTIDE-1, [STM4578A/07]

Срок годности с даты производства:

3 года.

Срок годности после вскрытия:

6 месяцев.

Сверху коробочки указаны номер и название оттенка, - в лимитированную коллекцию «Цветение сакуры» бальзам вошел в единственном оттенке 07 Petal nude.

Бальзам оформлен в супер стильный пластиковый футляр, крышку которого украшают все те же переливающиеся цветы сакуры.

Кроме того, футляр наделен стильной гравировкой бренда, которая придает продукту более дорогой вид.

Бальзам плавно выдвигается стандартным образом, при помощи поворота корпуса по часовой стрелке.

Стик бальзама довольно нежный, при этом прочный, имеет удачный скос для более плавного и четкого нанесения.

Бальзам для губ Clarins Fairy Blossom Makeup Collection Lip Oil Balm Тон 07 Petal Nude Отзывы

Текстура бальзама однозначно отличается от большинства его собратьев, - она супер легкая, при этом питательная и тающая, словно это не просто бальзам, а самое настоящее масло для губ.

Пигментация бальзама идеальна для меня, - оттенок полупрозрачный, ненавязчивый, что делает его беспроигрышным для повседневного макияжа.

Засвотчив оттенок 07 Petal nude, я сразу испытала восторг! Это самый настоящий идеальный розово-бежевый нюд и я думаю, что он придется по душе и подойдет абсолютно всем девушкам.

Финиш у оттенка глянцевый, зеркальный, мне очень нравится.

Аромат продукта так же произвел на меня приятное впечатление, - как и все средства из новой лимитки, бальзам обладает шикарным, сладковатым и достаточно ярким цветочным ароматом.

Отдушка хоть и насыщенная, но вполне уместная и натуральная, - я пользуюсь бальзамом дольше месяца и аромат мне все еще не надоел.

Свотчи Бальзам для губ Clarins Fairy Blossom Makeup Collection Lip Oil Balm Тон 07 Petal Nude

Способ применения:

Нанести на губы.

Коротко о состоянии моих губ:

Кожа сухая и стянутая, присутствуют шелушения.

Какие мои ожидания от бальзама? В данный период моя кожа губ супер сухая и стянутая, поэтому мне бы хотелось, чтобы средство давало необходимый уход.

Также я хочу, чтобы бальзам украшал губы, делал их более ухоженными и объемными на вид.

Ну и конечно же, буду рада, если продукт окажется стойким.

До нанесения:

До Бальзам для губ Clarins Fairy Blossom Makeup Collection Lip Oil Balm Тон 07 Petal Nude

Я влюбилась в этот бальзам с первого применения.)

Стик очень приятно наносит продукт, бальзам буквально тает на губах, обволакивая каждый их миллиметр, - нанесение действительно супер комфортное и легкое.

Также мне понравилось, что бальзам с первого слоя наносится равномерно и аккуратно, не оставляя просветов, полос и пятен.

И, несмотря на то, что стик бальзама очень нежный, в момент нанесения он не крошится и, в последствии, не оставляет крошек на губах.

Очень порадовал тот факт, что средство абсолютно не ощущается на губах, - то есть, липкость и жирность - это вообще не его история.

Первый слой бальзама ложится максимально тончайшим, полупрозрачным слоем с легким нюдовым оттенком, - покрытие выглядит супер естественно, при этом губы значительно преображаются, становятся ухоженными и более пухлыми, за счет глянцевого финиша.

Средство здорово увлажняет губы, делает их более мягкими и чувственными, а также заметно разглаживает поверхность губ, делая их вид более здоровым.)

После нанесения первого слоя:

Один слой Бальзам для губ Clarins Fairy Blossom Makeup Collection Lip Oil Balm Тон 07 Petal Nude

Наслаивается бальзам вообще без проблем, - вы можете нанести как два, так три и более слоев, но лично мне достаточно одного-два слоя.

При наслаивании губы обретают уже более заметный, насыщенный бежево-розовый оттенок, - обратите внимание, что в один слой оттенок выглядит на губах более розовым, а в два и более слоев становится заметен именно бежевый подтон, магия.)

Второй слой бальзама совсем не утяжеляет губы и покрытие, как и прежде, остается комфортным, питательным и легким.

После нанесения второго слоя:

Два слоя Бальзам для губ Clarins Fairy Blossom Makeup Collection Lip Oil Balm Тон 07 Petal Nude

А вот так бальзам выглядит на губах в полном повседневном макияже.

Бальзам для губ Clarins Fairy Blossom Makeup Collection Lip Oil Balm Тон 07 Petal Nude в полном макияже при дневном свете

Меня порадовало то, что на протяжении всего ношения покрытия губы остаются увлажненными, напитанными и ухоженными, то есть спустя время продукт не начинает сушить губы.

Что касается стойкости, - она меня тоже устраивает. Оттенок и глянец остаются на губах на протяжении ~ 2-3 часов, после чего аккуратно и равномерно приглушаются.

При перекусах бальзам так же ведет себя достойно, - оттенок остается заметным, а вот глянец слегка угасает.

Спустя 2 часа после нанесения:

Спустя 2 часа после нанесения Бальзам для губ Clarins Fairy Blossom Makeup Collection Lip Oil Balm Тон 07 Petal Nude

Бальзам для губ Clarins Fairy Blossom Makeup Collection Lip Oil Balm - очень приятный продукт с идеальным оттенком, даже жаль, что он лимитированный.)

Средство устроило меня абсолютно по всем параметрам, но особенно меня порадовал состав, - здорово, когда продукты для губ не только имеют симпатичный оттенок, но и отличный состав с большим количеством ухаживающих компонентов.

Оттенок 07 Petal nude - ну просто идеальный, я готова повторять это снова и снова, и я уверена, что многие согласны со мной.)

Тон максимально нюдовый, нейтральный и универсальный, - он идеально подходит на каждый день, но также способен украсить губы в вечернем макияже.

Текстура бальзама нереально тающая, нежная и обволакивающая, - таким продуктом действительно приятно и комфортно пользоваться, рука сама тянется к нему.

Аромат средства мне тоже пришелся по душе, - отдушка яркая и сладкая, но при этом супер приятная и натуральная.

Бальзам очень красиво выглядит на губах, буквально преображая их и придавая ухоженный/ здоровый вид.

Кроме того, средство действительно здорово ухаживает за сухой кожей губ, делает ее супер гладкой, мягкой и напитанной.

Стойкость бальзама так же не подвела, что однозначно радует.

Также мне нравится дизайн бальзама, - футляр выглядит очень мило и стильно, а также приятно лежит в руке.)

Кому подойдет данный бальзам? Бальзам подойдет всем желающим, в том числе обладателям сухой/ поврежденной кожей губ, - я убедилась в этом на своем опыте.)

Бальзам для губ Clarins Fairy Blossom Makeup Collection Lip Oil Balm рекомендую к покупке! 👄

Бальзам для губ Clarins Fairy Blossom Makeup Collection Lip Oil Balm Тон 07 Petal Nude Обзор

Всем спасибо за внимание)

trnql_asphdlрекомендует
03.02.2025
Задам вопрос, который многих волнует этот оттенок похож на 03 (личи) из регулярной коллекции?
03.02.2025
Мне кажется, что оттенки разные)
Новый оттенок скорее похож на тон 04 (almond)
03 Lychee более розовый, что ли)
Спасибо большое)
03.02.2025
Красивый бальзам по цвету и нанесению.
Красиво смотрится на губах 🙂
03.02.2025
добрый день. не могу найти этот бальзам нигде, кроме рг (зя, идб; маркетплейсы не рассматриваю). подскажите, пжл, где вы покупали? или вам прислали на тестирование?
Здравствуйте, видимо раскупили)
Мне прислали на тестирование
03.02.2025
по идее, если бы раскупили, то сама позиция бы все равно всплывала в поиске, а тут совсем ничего.
ладно, спасибо
03.02.2025
Очень удачно попался отзыв, как раз думаю о покупке 6 оттенка, но который у них не из лимитки, думаю по эффекту они все-равно аналогичны будут))
04.02.2025
очень годно выглядит
Надо поискать эту красоту! Очень люблю косметику для губ от Clarins!!
07.02.2025
И эстетично, и за губами ухаживает 👍
13.02.2025
Красиво смотрится на губах и стойкость отличная))