Опубликовано 20 Февраль, 2025 - 10:38

Всем привет! Я испытываю особую любовь к средствам для губ от бренда Clarins, поэтому никак не могла пропустить новую лимитированную коллекцию, посвященную цветению сакуры.

Из продуктов для губ здесь масло-блеск (о нём и пойдет речь в данном отзыве), оттеночный бальзам. Также в коллекцию вошли фиксатор для макияжа и крем для рук.

Страна-производитель: Франция.

Где купить: приобрести можно в магазинах косметики Рив Гош, Золотое Яблоко, или на маркетплейсах.

Объём: 7 мл.

Цена: 3100 руб.

Срок годности после вскрытия упаковки: 6 месяцев.

Внешний вид, упаковка:

Упаковка продукта представляет из себя традиционную белую картонную коробочку с красными надписями. Отличается она красиво переливающимся цветочным узором.

Подробная информация о масле на русском языке размещена на отдельной наклейке сзади коробки.

Номер и название оттенка продублированы на крышке.

Само масло также осталось в привычном формате, добавились лишь весенние цветы из тонких голографических линий. Флакон прозрачный, сквозь него можно хорошо рассмотреть оттенок продукта.

Мне очень нравится, что масло для губ компактное, его удобно брать с собой и поправлять макияж в течение дня.

Крышка зеркальная, под ней расположен аппликатор для удобного нанесения продукта. Он объёмный и мягкий, наносить с его помощью масло - одно удовольствие. Ограничитель работает прекрасно, слишком большое количество продукта точно не наберется.

SQUALANE • SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL • PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE • ETHYLENE/PROPYLENE/STYRENE COPOLYMER • BIS-BEHENYL/ISOSTEARYL/PHYTOSTERYL DIMER DILINOLEYL DIMER DILINOLEATE • CORYLUS AVELLANA (HAZELNUT) SEED OIL • SILICA SILYLATE • CALCIUM SODIUM BOROSILICATE • POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE • ROSA RUBIGINOSA SEED OIL • TOCOPHERYL ACETATE • BUTYLENE/ETHYLENE/STYRENE COPOLYMER • PARFUM/FRAGRANCE • CI 77891/TITANIUM DIOXIDE • SILICA • VANILLIN • CI 19140/YELLOW 5 LAKE • CI 77491/IRON OXIDES • PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE • CI 15850/RED 7 • TIN OXIDE • ALUMINUM HYDROXIDE • CI 42090/BLUE 1 LAKE • [M4570A/26]

Описание производителя:

Вдохновением для создания весенней коллекции Clarins послужила волшебная пора цветения сакуры и нежнейшие оттенки ее цветков.
Лимитированную версию легендарного масла-блеска для губ Lip Comfort Oil отличает особый розово-бежевый оттенок с голубыми искрами перламутра и чарующий аромат цветущей сакуры.
Создает абсолютно комфортное, совершенно нелипкое, идеально гладкое, глянцевое покрытие — свойства, за которые все обожают этот продукт!
Проверено временем и любимо многими.
Прекрасно увлажняет, мягко обволакивает и смягчает, создавая удивительно легкое покрытие.
Даже без макияжа губы выглядят лучше.
На 99% состоит из ухаживающих компонентов.
Производится во Франции, футляр на 40% состоит из переработанного материала и соответствует принципам ответственной красоты.
Активные компоненты:
• Комплекс масел (шиповника, жожоба и лесного ореха) — питают, придают гладкость и дарят ощущение комфорта

Способ применения:

Используйте самостоятельно или наносите поверх губной помады, чтобы усилить цвет и придать покрытию глянцевый блеск.

Эффект, впечатления от использования:

По текстуре масло оочень приятное - нежное, довольное густое и ничуть не липкое. С легкостью наносится и равномерно распределяется по коже губ. У данной лимитки особая отдушка - цветочная, с легкой кислинкой, мне понравилась.

Оттенок довольно необычный, меня он однозначно удивил. Я бы описала его как бежево-розово-коралловый, причем коралл здесь не слишком тёплый, что делает этот цвет максимально универсальным и подходящим любой девушке.

Если оттенок такой универсальный и можно сказать нюдовый, что же меня так удивило. Есть в нём одна изюминка в виде мелкого голубого шиммера. Сочетание довольно необычное, но, что интересно, смотрится это красиво. Сияющие частички переливаются и мерцают, создавая какое-то космическое покрытие.

Несмотря на такой необычный выбор цвета для шиммера, оттенок получился ничуть не вычурный, совсем без перебора. Идеальный нюд с интересным акцентом.

По своим ухаживающим свойствам масло ничуть не уступает своим прошлым версиям. Оно всё так же отлично увлажняет и смягчает кожу губ. Глянцевое покрытие визуально разглаживает поверхность, губы остаются сочными и напитанными.

В использовании продукт максимально комфортный - не липкий, мягко обволакивающий. Масло не растекается, не скатывается в полоску, не затекает в складочки, ведёт себя идеально. Стойкость на удивление хорошая, масло-блеск сходит с губ равномерно.

Плюсы:

• красивое оформление;
  • приятная отдушка;
  • нежный оттенок с фантастическим голубым шиммером;
  • увлажняет и смягчает кожу губ.

Минусов для меня нет.

Вывод:

Мне очень понравилось данное масло, оно прекрасно ухаживает за кожей губ и красиво смотрится. Было интересно попробовать такое нестандартное сочетание оттенков, и этот эксперимент однозначно удался!

Спасибо за внимание! Ваша Настя ❤️